選單 首頁 搜尋

台北捷運捕獲「野生周潤發!」 列車暴動搶拍巨星

2018/10/07 17:00 東森新聞 字級:
台北捷運捕獲「野生周潤發!」 列車暴動搶拍巨星
63歲金馬影帝周潤發和「城城」郭富城,雙主演的《無雙》最近在台上映,他維持一慣的運動習慣,今(7日)一早和保鑣到大安森林公園慢跑,沿路遇到粉絲不忘親民合照。為了和台灣影迷相見,周潤發在信義威秀出席映後座談會粉絲,他更親密地搭台北捷運通勤,讓粉絲驚喜親民作風毫無天王架子!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼周潤發來台北搭捷運,列車粉絲掀暴動搶拍國際巨星。圖/雙喜提供


圖/雙喜提供​


圖/雙喜提供​


圖/雙喜提供​


圖/雙喜提供​


周潤發今天一早和保鑣到大安森林公園慢跑,只見他穿黑色的上衣與褲子,將亮綠色風衣外套綁在腰部,一行人先簡單研究了下地圖、路線後,便開始起身慢跑,一路上吸引了不少粉絲注目,還有熱情粉絲跟在後頭陪跑,作風親民的發哥絲毫沒有架子,沿路上跟粉絲擊掌、打招呼問好外,被要求拍照也是來者不拒,相當和藹。最後晨跑結束,發哥跟保鑣們回程走回飯店途中,還不忘進入早餐店享用早餐,早餐店老闆娘則透露,發哥吃了蔥抓餅、瘦肉粥、蘿蔔糕還有無糖豆漿,食慾看來不錯,大力誇讚,「發哥很親民!」完全沒有大明星架子。

▼周潤發來台北搭捷運,列車粉絲掀暴動搶拍國際巨星。圖/雙喜提供


圖/翻攝臉書


▼周潤發來台北搭捷運,列車粉絲掀暴動搶拍國際巨星。圖/雙喜提供


周潤發今天下午為和久不見的台灣影迷相見,下午還親自出席電影映後活動,並帶老婆陳薈蓮前往南港展覽館捷運站,一起搭捷運直奔信義區,吸引眾多粉絲上前合照,他也滿足大家的需求,發哥也不時也跟民眾閒聊,後來發哥越拍越開心,索性把保鑣跟所有工作人員拉來拍大合照,一旁的發嫂即使老公跟年輕美眉拍照也完全不吃醋。至於他明天要去哪爬山?發哥竟說:「應該⋯⋯太魯閣吧!好像太遠哈哈!」 事實上,周潤發向來行事都相當平易近人,他在香港平時會搭乘地鐵、去市場買菜,就連私下穿著也走簡單樸素的風格。

往下看更多新聞!

圖/PTT

國際巨星成龍主演的新片「機器之血」已在台北拍攝一個多月,今(8日)劇組移師西門町電影公園取景。有網友在臉書爆料,指出朋友剛在西門町拍到一個小屁孩騎機車載著一個阿伯在路上閒晃,仔細一看竟是羅志祥載著成龍,讓網友驚呼「簡直是衝破亞洲,前進世界的組合!」

今天西門町拍攝現場並未封街,現場引起不少路人圍觀猛拍。收工後,成龍聽說小豬在西門町有開一家潮牌店,立刻吆喝2、30位工作人員前往,成龍一句:「喜歡什麼就挑,大哥買單!」現場歡聲雷動。成龍更索性在該店挑了一頂安全帽,並請小豬在上面簽名,讓小豬又驚又喜表示:「成龍請我簽名耶!」據透露,結帳時成龍共花約9萬元犒賞工作人員。

▼收工後,成龍吆喝工作人員到小豬在西門町開的潮牌店。圖/羅志祥 SHOW臉書


​▼收工後,成龍吆喝工作人員到小豬在西門町開的潮牌店。圖/羅志祥 SHOW臉書


「機器之血」由新銳導演張立嘉執導,演員集結成龍、羅志祥、歐陽娜娜、陳彥廷、夏侯雲姍,是成龍首次挑戰科幻動作片。目前該片已在台北松山機場、信義區、西門町取景,還在建國北路拍攝飛車追逐戲碼。據悉「機器之血」10月中下旬將結束台北取景拍攝行程,接著會轉往北京拍攝取景,整部電影預計12月初殺青。

 

【往下看更多】

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉