選單 首頁 搜尋

上圍扣子快爆掉!正妹啦啦隊超養眼 網暴動:「胸弟」加油

2018/10/04 14:21 字級:
上圍扣子快爆掉!正妹啦啦隊超養眼 網暴動:「胸弟」加油
大暴動了!有網友在臉書分享一段職棒啦啦隊的影片,該影片中的啦啦隊員長相甜美、身材姣好並隨著音樂不斷熱舞,引人注意的是,這名正妹上圍傲人,讓看過影片的網友直呼:「今天起開始支持『胸』弟!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一則影片,影片拍攝的是中信兄弟的啦啦隊員跳舞的畫面,畫面上皮膚白皙的正妹隊員有著圓滾滾的大眼,還綁著可愛的雙馬尾,不停地跟著音樂擺動身體,非常有活力,更引人注意的是,她傲人的上圍加上合身剪裁的隊服,胸前的扣子彷彿都快要飛了出來。

▼(圖/翻攝自峮峮臉書)






據傳這段影片是出自上(9)月28日,是中信兄弟主場迎戰10連勝中的Lamigo桃猿的一戰,最後中信兄弟靠著紐維拉(Elih Villanueva)投出無安打比賽,以1比0獲勝、終結了對方10連勝。

影片曝光後在網路上瘋傳,網友紛紛狂喊:「這衣服布料真好」、「我今天開始支持兄弟」、「難怪兄弟球迷那麼多」、「果然是兄弟」、「3D立體的兄弟看起來特別舒服」、「我決定開始看棒球」、「胸弟,加油」、「此時此刻開始變成胸弟球迷」、「兄弟今天真好看」、「不離不棄,是我兄弟」、「這個兄弟,真挺!」

▼(圖/翻攝自峮峮臉書)




其實,這名啦啦隊正妹叫做「峮峮」,在網路上享有極高人氣,也早就出現在PTT表特版上許多次,被鄉民封為「隱乳正妹」,她曾是《大學生了沒》的固定班底,在節目結束後轉往髮廊擔任櫃台,並在因緣際會下進入中信啦啦隊,引起網友討論。

(封面圖/翻攝自峮峮臉書)

往下看更多相關新聞!

知名的啦啦隊女神短今,在上個月中和隊友原本接到一個台南的case,沒想到,到工作地點時,自稱是廠商的人就失聯,3人才驚覺被騙報警,離譜的是,詐騙他們的竟然是一名17歲粉絲,但其實不少便當店業者,也常接到謊稱訂便當的電話,律師說,只要保存的證據充足,都可以提告,為自己討回公道。

▼(圖/翻攝自短今sammie臉書)


在球場上賣力跳啦啦隊,她是短今sammie,知名的啦啦隊女神,沒想到,在上個月18號和其他兩名隊友接到自稱廠商的邀約,搭高鐵到台南指定工作地點見面,結果卻遭到對方惡意放鴿子,讓她氣得當場報警,並在臉書上po文,律師說,像這樣,對方已經涉及刑法。

律師王瀚誼:「我們在電話已經同意你下來表演,契約就成立了,那我下來之後,你的表演沒有辦法如期履行的話,也會相關我的車馬費,或人員相關損害賠償問題。」

▼(圖/東森新聞)


另一名團員豆芽也在臉書上po出和廠商的對話,指稱當天到台南指定地點,對方就失聯,報警後,原來是一名17歲的粉絲搞的鬼,但其實像這樣說好又晃點的,最常發生的就是在餐飲業,原本說好要訂便當,做好了卻不來拿,像這樣業者到底該怎麼自保。

▼(圖/東森新聞)


律師王瀚誼:「在出發前再跟消費者,再做一次的確認,聯絡不上而無法送達的話,這樣子是會有民事的債務不履行的問題,甚至也有社會秩序維護法第68條,會有拘役及相關罰款的一個懲罰。」

▼(圖/東森新聞)


律師說,像這樣,對方心存惡意,有心要騙,已經構成刑事的詐欺得利罪,或者是民事的債務不履行,不過打掃婦人約好要打掃,對方臨時反悔,連400元車馬費都不願給,律師說,因為對方惡意成份不高,只能要求民事賠償,不論是民事還是刑事,都要證據充足才能提告,因此要自保,就是保全和對方的對話,做為日後上法院的證據,替自己討公道。

(封面圖/翻攝自短今sammie臉書


 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊
花旗退出台灣!280萬卡友崩潰 網曝4招快速消耗紅利
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉