選單 首頁 搜尋

兒土石流外洩…二伯穿家居服曝「邪惡視角照」 網驚:漲太兇了

2018/10/02 17:50 字級:
兒土石流外洩…二伯穿家居服曝「邪惡視角照」 網驚:漲太兇了
網紅蔡阿嘎與妻子「二伯」今年7月迎來寶貝兒子「蔡桃貴」後,時常在網路上分享育兒點滴趣事,一家3口都有不少粉絲關注追蹤。二伯1日分享兒子喝奶喝到一半「土石流外洩」的悲劇畫面,讓她忍不住大嘆,「這是一個從少女變少婦的過程」,不料粉絲們卻紛紛歪樓直呼,「也漲太兇了」、「身材超火辣!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自二伯IG)




二伯1日PO文抱怨表示,「小寶寶喝奶喝到一半土石流外洩,媽媽和寶寶被搞的全身(大便)」,並自豪還能淡定地幫兒子沖洗、換衣服,之後再輪到自己去整理。只見她身穿低胸細肩帶睡衣,豐滿上圍瞬間呼之欲出,右手抱著兒子依偎在胸口,另一隻手的中指以及無名指則沾上了兒子的排泄物,臉上露出滿滿哀怨的神情,還配上2行眼淚特效,最後不忘來個回馬槍調侃老公,「厲害的是桃貴爸還不忘要拍照留念,到底為什麼都只這樣對我?」搞笑模樣讓人看了哭笑不得。

▼(圖/翻攝自二伯IG)




許多網友看了紛紛笑回,「阿嘎今天會睡陽台嗎?二伯體態恢復嘍」、「桃貴怎麼感覺很開心?」、「一定是老北帶壞他的」、「媽媽好胸,看錯重點」、「二伯超有料」,也有育兒經驗豐富的女網友表示,「尿布現在是穿S的嗎?如果噴屎狀況嚴重,看要不要換大一號」、「沒包好啦!我小孩也會這樣上進下出,幾次感覺手溫熱」、「我是被噴尿,有換不完的床單!今天一早又被噴的到處都是」。

▼(圖/翻攝自二伯IG)




其實,在二伯懷孕期間,蔡阿嘎就開始了各種紀錄片拍攝,先前曾公開一段影片,拍攝時間長達半年,觀察女人懷孕胸部到底會大幾個罩杯,並大方公開妻子原始罩杯,二伯從懷胎3個月後,上圍從32B急速變成32C,懷孕9個月後還一度升級成32D,讓蔡阿嘎超興奮老婆的身材愈來愈好,卻遭二伯秒打槍,「生完就會消回去了」,影片上傳後,也有媽媽粉在留言中認同直呼,「生完退奶後又會消回小胸部」。

(封面圖/翻攝自二伯IG)

往下看更多新聞!

百萬訂閱Youtuber蔡阿嘎與妻子「二伯」7月迎來兒子「蔡桃貴」,在二伯生產前,蔡阿嘎透過網友票選,將「蔡桃貴」作為兒子的外號,如今「蔡桃貴」平安誕生,夫妻倆也決定將兒子的本名交由網友投票決定,並提出4個各有意義的的名字為選項。其中,由算命師所取的名字更獲得大多數網友的支持,更勝從夫妻倆偶像山下智久、彭政閔而來的「蔡智閔」。

▼(圖/翻攝自《蔡阿嘎Life》Youtube)



蔡阿嘎與二伯1日發布影片表示,蔡桃貴的本名將交由網友票選,同時公布4個富有意義的選項提供網友投票;第一個選項是「蔡善任」,由夫妻倆共同取名,希望蔡桃貴善良又有責任;第二個選項是「蔡智閔」,由二伯的偶像「山下智久」及蔡阿嘎的偶像「彭政閔」的名字中各取一個字組成;第三個選項是「蔡沛家」,由二伯(李佩潔)及蔡阿嘎(蔡緯嘉)名字中各取一個字,更有「豐沛的家庭」之意涵;第四個選項是「蔡承希」,由算命師所取,除了筆畫好之外,也希望蔡桃貴是個「有承諾的人,對生命充滿希望」。

投「蔡善任」的網友表示,「善任」由父母所取而別具意義,且「善良」、「有責任」就是父母對小孩一輩子的期望,諧音更與「善人」相似,好聽又有寓意;投「蔡沛家」的網友則說,這個名字聽起來就是非常愛家且幸福的好孩子,不過,有些網友指出,習俗認為孩子和父母撞「字」會相剋,雖然「沛」、「家」刻意不與父母同字,但「同音」依然不太建議。

▼(圖/翻攝自「蔡阿嘎」粉絲專頁)



而獲得第二多支持的「蔡智閔」,網友認為「智閔」聽起來很會打球,字面上看起來平衡穩重,更有網友解釋,「蔡智閔」也可以是「蔡緯家」、「林智勝」、「彭政閔」的合體,不過,有網友提醒,「筆畫選少一點,以後才不會被小孩怨恨。」

最後,算命師取的「蔡承希」被大讚是「韓劇男主角」的名字,獲得大多數網友支持。網友認為,蔡桃貴如果取名為「蔡承希」一定會很帥,且第3個字平聲比較正面積極又響亮,除了好聽、好唸之外,字也非常好寫,字義「承擔」、「希望」對於蔡桃貴來說很有意義。

▼蔡阿嘎完整影片
不過,值得注意的是,蔡阿嘎雖然將為蔡桃貴取名的重責大任交給網友,卻也表示自己必須為蔡桃貴保留一點隱私,所以並不會公布最後的結果。蔡阿嘎此舉獲得網友讚賞,網友認為孩子長大了,不一定有能力或者喜歡面對傳媒,蔡阿嘎為孩子保留隱私,才能讓孩子在受保護的情況下成長。

 

【往下看更多】

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉