選單 首頁 搜尋

隋棠驚喜宣布懷第3胎!寶寶英文名洩露性別

2018/09/11 21:06 字級:
隋棠懷第3胎了!隋棠與老公Tony最近到北歐旅行,難得沒有帶上兒女Max和Lucy引起關注,沒想到她今(11)日在臉書公布答案,透露「因為老三奧里出來後,要有兩人世界更是難上加難了!」不僅透露懷孕喜訊,也悄悄公布胎兒性別。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/隋棠臉書)






隋棠在臉書曬出和老公相望的甜蜜合照,寫下「這次旅行沒帶Max和Lucy的原因很簡單,因為,老三奧里出來後要有兩人世界更是難上加難了」,宣布自己懷了第3胎,已經取好名字為「奧里(Olie)」,從名字也可以推測,隋棠腹中是個男寶寶。

▼(圖/隋棠臉書)




根據《ETtoday》報導,經紀人得知消息也相當驚訝,坦言「我現在才知道耶,我剛下飛機,她人在歐洲,還聯絡不到她」,而消息一出,粉絲都好驚喜,紛紛留言獻上祝福,表示「恭喜恭喜,好幸福呀」、「生三寶!太猛了」、「真的優良基因增產報國」、「真的好感動」、「真的好強大」。

▼(圖/隋棠臉書)




其實2017年2月隋棠生完女兒Lucy,產後2個月就復出,當時就被問是否有意願拚第3胎,她坦言「我想生第3個,但老公不肯,因為老公覺得要有夫妻生活,有小孩時間會被困住了」,沒想到事隔1年就懷上3寶,令外界驚喜,而隋棠也在7月再度表示想生第3胎,但因為生下Lucy之後,就無法像過去一樣將所有心力奉獻給一個孩子,讓她有些擔心Max的感受,「生第三胎,不知道Max能不能承受,我會心疼」,但推算時間,當時隋棠應該就已經懷孕。

往下看更多新聞

隋棠婚後常與粉絲分享家庭的點點滴滴,8月17日是情人節,她在社群網站po文表示「今天是公司即將滿一歲的特別日子,早就計劃要在這個日子帶我們最辛苦的團隊們出去走走」,比起情人節,似乎更關心事業,她同時發出多張相片,其中一張只見Lucy踮著腳尖、將手伸進池中玩耍,一雙大長腿讓粉絲們的目光全被吸引。
 
▼(圖/翻攝自Instagram)

 
隋棠今日在Instagram發文,除了提到公事,也俏皮的在hashtag寫下「今天的煩惱是到底該穿什麼出門才不會跟我的美少女員工們撞衫呢」,並一連發出多張相片,除了她認真努力的工作照外,也PO出一雙兒女的出遊照,相片中Lucy紮起俏皮的雙馬尾,穿上粉色罩衫和紅色小短褲,踮高腳尖,把手放進池中玩水。
 
▼(圖/翻攝自Instagram)

 
Lucy的一雙腿又長又直,完全不輸模特兒媽媽,實在很難想像她現在才一歲 ,一旁的哥哥MAX也露出小肚肚,搶盡了焦點。隋棠的模特兒身材一直都是女孩們的憧憬,尤其是那雙大長腿,如今就算生了2個小孩,身材還是保養得宜,她過去還曾貼出和Lucy做撐地的照片,母女倆簡直像是比例尺放大縮小。
 
▼(圖/翻攝自Instagram)

 
隋棠和TONY結婚3年多,至今仍像熱戀期般甜蜜,她透露2人到現在都有說不完的話,還可以熱線2個小時,甚至老公每個月都會飛回台灣兩三週,認為不能因為走進婚姻、有小孩,讓感情被影響,讓她幸福地直誇,一切都是歸功於老公的堅持,「我發現真的找到一個對的人。」
 

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

【今日最熱門】
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉