選單 首頁 搜尋

翔翔家中突然暈倒! 范瑋琪痛心一吻竟立刻醒來 

2018/09/06 21:00 東森新聞 字級:
翔翔家中突然暈倒! 范瑋琪痛心一吻竟立刻醒來 
陳建州(黑人)和范瑋琪銀色夫妻檔,婚後育有雙胞胎兒子飛飛翔翔,家庭生活幸福。不過黑人常惡整范范,每次都讓范范嚇翻。然而已3歲的兒子飛飛翔翔更是青出於藍,黑人今(6日)PO一支短片,只見翔翔一臉難受暈倒,接著范瑋琪親親拯救,立刻恢復生龍活虎,讓網友直說翔翔諧星潛力大爆發!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼翔翔在家暈倒了,媽媽范瑋琪揪心一吻竟醒來。圖/黑人臉書


圖/黑人臉書


圖/黑人臉書


圖/黑人臉書


飛飛翔翔如今已滿3歲的兄弟,近來被發現全身拍照時,似乎抽高非常多,站在190公分的黑人身邊,頭竟然已到對方腰部,讓大家都相當震驚。不料黑人今天PO一支短片,只見黑人抱著一臉難受的翔翔,並痛心直喊:「翔翔暈倒了,嗚嗚~我的兒子」,老婆范瑋琪來親親拯救,結果一親翔翔馬上又恢復生龍活虎。黑人接著又緊抱全身癱軟兒子,只見孩子小嘴痛苦表示「我頭暈……」,黑人再緊張直問「你還好嗎」,翔翔最後難受表示:「還好」,隨後靠在爸爸胸前,甚至還睜大眼求拍拍。而PO文一出後,黑人還大讚寫道,翔翔演技內斂又不失詼諧,笑虧兒子:「尤其說出那句台詞『還好』……真讓人感到揪心」。

▼翔翔在家暈倒了,媽媽范瑋琪揪心一吻竟醒來。圖/黑人臉書


圖/黑人IG


圖/黑人IG


圖/黑人IG


許多網友看到影片紛紛笑翻說:「翔翔都被爸爸帶壞了啦」、「有爸爸真傳」、「根本演技派,好會XD」、「這演技很可以」、「我好像看到媽媽的白眼了」、「媽媽白眼翻不完了啦」、「別讓爸爸一個人帶孩子」。另一方面,黑人日前錄製《上班這檔事》,有來賓帶老鷹到現場展示,他先體驗「馴鷹」,成功讓老鷹停在護具上,一切看似順利,沒想到下一秒老鷹突然失控,直接跳到陳建州的肩頸上,嚇得他當場腿軟,嘴裡直呼:「幹嘛,欸怎麼會有這種情況」。等到飼主將老鷹接走,他還驚魂未定,崩潰表示「嚇死我了,怎麼會爬到我背上啊!」讓大家笑翻。

往下看更多新聞 


31歲創作歌手謝和弦(R-chord)個性直言敢嗆,對於時事相當關心,今年雄心壯志的他更把目標放在南投縣長,希望藉由從政改變時局與民生困境,最近更發願「40歲,我要選台灣總統」,掀起上萬名粉絲熱議。不料他今(22日)下午卻在臉書驚爆「我太太都要被我趕走了。」PO文讓大家都相當擔心!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】 

▼謝和弦驚爆太太都要被我趕走了,似乎與老婆關係出大狀況。圖/謝和弦臉書


圖/謝和弦​臉書


圖/謝和弦​臉書


圖/謝和弦​臉書


謝和弦一直以來對政治議題有關注,先前宣布參選南投埔里鎮鎮長、40歲要參選總統,近日他又有新的舉動,在臉書PO出許多不同藝人,指名他們當不同的政府官員,像是黃立行當外交部長、沈玉琳當嘉義縣縣長、潘瑋柏當行政院院長、蔡阿嘎當嘉義市長等,脫序行徑讓網友不禁懷疑,「是不是躁鬱症發作了?」謝和弦和老婆8月中還一起到馬爾地夫度假,沒想到他今天卻PO文寫道:「最後這世界只剩我一個人,連我太太都要被我趕走了,這樣更好無子無妻無負擔,可以全心為神為天做見證。」似乎與老婆關係出大狀況。

圖/謝和弦臉書


圖/謝和弦臉書​


▼謝和弦驚爆太太都要被我趕走了,似乎與老婆關係出大狀況。圖/謝和弦臉書​


圖/謝和弦臉書​


謝和弦最後還寫下「只剩精神科醫師懂我」。PO文一出立刻引發網友熱議:「不能放棄扣嫂,她是最愛你的人」、「早日康復,然後好好珍惜愛你的人」。謝和弦日前也突在臉書PO出熊仔簡介,並留言提到「你要自己剃光頭,還是我幫你剃,再裝嘛!」而對此熊仔也特地寫歌回敬,更大方的標記To R-chord,沒想到仔細一看歌詞的內容,充滿著同理心與關懷,熊仔提到「我感受到,最近你的狀況壞,我懂那感覺像被逼向斷崖,反射性將一切破壞,直到全部剩下殘骸」。不少網友認為內容絕對是滿滿的diss,一定是要嗆爆對方。對此,謝和弦的老婆事後回應,「老公發作已回診,謝謝關心體諒。」網友看了也紛紛回覆:「真的辛苦了!」

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 翔翔 范瑋琪 黑人 暈倒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉