選單 首頁 搜尋

爆笑!男扮模特假人惡整 路人嚇到吃手手

2018/09/04 23:22 字級:
說到整人的橋段總能推層出新,不過今天要說的這個方式可能不常見!國外2位YouTuber特別打扮成服裝店展示櫃的假人模特兒,只是他們特別站在街道上,當然也就吸引眾人的目光;許多路人在經過時都被他們逼真的模樣給騙住,但是當他們一出聲向民眾打招呼、揮手時,當然也就嚇壞不少人。


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自YT HowAboutBeirut)

▼(圖/翻攝自YT HowAboutBeirut)



有些人嚇到倒退好幾步,有些人則放聲大叫,甚至還有阿伯跟對方跳起舞來,畫面相當有趣,最後更有民眾認出他們兩個就是知名的YouTuber,並要求合影;許多網友在看到影片後笑翻、紛紛留言表示:「那位伯伯笑死我了啦要打功夫嗎?」、「是我遇到的話一定會狠狠揍下去XD」、「怎麼不會被揍啊?」

▼(圖/翻攝自YT HowAboutBeirut)

▼(圖/翻攝自YT HowAboutBeirut)


往下看更多新聞


陸綜《12道峰味》自播出後好評不斷,節目中請來許多大明星到世界各地一起做出道道精緻料理,而近日網友又從網路上搜出第3季中,謝霆鋒帶著蔡依林Jolin一同到日本東京街頭品嘗美食、逛街的片段;其中謝霆鋒買了超逼真冰淇淋模型「整」Jolin的畫面也讓網友直呼:「Jolin也太可愛了吧!」


片段中兩人來到日本品嘗高級品牌甜點店,言談間討論彼此在廚藝上的心得,並交流了在烹飪時學到的事物,可說是相談甚歡;隨後兩人又到道具街採購,看到蛋糕用品店時蔡依林整個失心瘋,在店門口直呼:「我要瘋了!」看得出對甜品器材有多喜愛。買完想買的東西後,Jolin似乎還沒有買夠,兩人決定分開逛,沒多久當Jolin走出店家時,貼心的謝霆鋒手上拿著一支冰淇淋送給Jolin,Jolin不疑有他直接咬下去,才發現原來謝霆鋒買的是「模型」!讓她瞪大眼睛嚇了一跳,表情相當可愛。


該片段流出後讓網友看完紛紛留言:「咬下去那一刻我笑了,停不下來哈哈哈哈」、「超喜歡看蔡依林吃了冰淇淋後驚訝的表情,很好笑,一直重複看了好多遍」、「Jolin真的好可愛!!!謝霆鋒也太壞了吧怎麼可以讓人家吃假的XD」、「謝霆鋒手上那支也假的!為了騙Jolin演技也太好了吧!!!」


▼(圖/翻攝自騰訊視頻)



 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉