選單 首頁 搜尋

《RM》三行詩甜撩李光洙!Jennie一秒反轉讓他變臉

2018/08/15 15:34 字級:
南韓女團BLACKPINK成員Jennie擁有高冷美顏和致命魅力,在舞台上總是霸氣十足,先前登上《Running Man》展現反差萌魅力,深受許多粉絲喜愛,近日她再次登上《RM》最新一集,展現超強綜藝感,用三行詩把李光洙撩到害羞臉紅,最後神來一筆讓對方瞬間從天堂掉進地獄,另外在遊戲環節中還差點和宋智孝上演女女吻,逗趣畫面讓觀眾笑翻。
 
★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)

 
Jennie這次以「臭手幫新人」再次登上《RM》最新一集,受到成員熱烈歡迎,由於她上次用三行詩問李光洙:「喝杯酒怎麼樣?」,讓對方被甜蜜爆擊連回家都在想,這次Jennie再度挑戰三行詩,同樣選擇了「李光洙」作為主題。
 
▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)

 
Jennie用三行詩向李光洙說:「既然已經變成這樣了,光洙哥哥,週三那天有時間嗎?」李光洙聽完害羞不已,被撩到立刻答應:「我完全FREE」,劉在錫趕緊向節目組說:「週三我們進行拍攝」,正當成員們紛紛阻止兩人見面時,沒想到Jennie神來一筆:「因為我(週三)有工作要去日本。」以「不在韓國」的理由瞬間打槍李光洙,讓他從天堂掉到地獄,隨後李光洙不服輸地說:「我也有行程啊」。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 
另外在「觸覺遊戲」環節時,Jennie和宋智孝挑戰矇眼猜物品,沒想到在過程中Jennie害怕地不時尖叫,彷彿回到上次《RM》鬼屋中的情節一樣,臉上流露出無比的恐懼感,讓一旁膽子大的宋智孝也跟著尖叫起來,兩人還差點上演女女吻,最後Jennie得知答案是豬皮後,崩潰地跪在地上直說自己沒吃過,搞笑反應逗著全場哈哈大笑。

往下看更多新聞!

韓國女團BLACKPINK成員Jennie,擁有高冷美顏和致命魅力,在舞台上更是霸氣十足,近來她出演綜藝節目《Running Man》,和膽小鬼光洙搭檔挑戰鬼屋,原先她自信滿滿的進場,沒想到進去沒多久,就被嚇到大哭,反轉魅力讓網友笑翻,直呼Jennie「太可愛!」
 
▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


在遊戲環節中,每組選擇進入鬼屋或鏡子迷宮,並且在頭頂上放置水杯,逃出後,水量最多的組別即可獲勝。輪到Jennie和光洙挑戰時,哈哈對著兩人說,「鬼屋一點都不恐怖,一直往前走的話會很快」,結果光洙還來不及拒絕,單純的Jennie就一臉開心地選擇鬼屋。

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


進鬼屋挑戰前,Jennie充滿自信的問搭檔李光洙,「歐爸你有信心嗎?如果沒信心的話,就我先進去,為了贏,我先進去吧!」Jennie瞬間跑得無影無蹤,把光洙拋在腦後,沒想到一碰到工作人員假扮的鬼,立刻崩潰尖叫,「啊啊啊啊,媽媽啊!」、「「好可怕,沒辦法走了,好可怕嗚嗚嗚…。」

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


膽小鬼光洙發現Jennie太害怕,決定扛起保護女方的責任,改換他走在前頭,還不停地安慰她,「鎮定、鎮定,我先走、我先走!」、「Jennie看著我的背,別哭了,只盯著我的背看就好」,最後兩人狼狽地走到出口,Jennie更整個人軟癱在地,李光洙也心疼隊友假裝生氣對工作人員出氣。

事後,李光洙也笑說,「Jennie是我這輩子看過膽子最小的人」,因為她從一開始進去就是崩潰痛哭的狀態,還因為太害怕了,對他喊出半語催促,「快點走快點走!」Jennie超反轉的樣子讓人忍不住笑翻,直呼她「太可愛了!」
 

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

 

【今日最熱門】
吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?
藍白合作起手式 朱立倫將與柯文哲同框現身
外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉