選單 首頁 搜尋

網美假掰惹人嫌該怎麼辦?「學、插、推」3招輕鬆終結

2018/08/11 19:40 字級:
說到「網美」你會想到什麼?隨著行動網路、社群媒體及直播的流行,許多人會隨時隨地分享自己的生活,也因此捧紅許多「網紅」、「網美」;臉書粉專「Now事大學生」近日就訪問大學生對於「網美」的印象為何?會用什麼形容詞形容「網美」?以及網美會做出什麼瞎事?

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自FB Now事大學生)

▼(圖/翻攝自FB Now事大學生)



有些人表示「有錢」、「很會拍照」、「注重外表」,而對於網美的會用「很假」、「做作」來形容;且多數人都覺得網美是會為了拍照浪費食物、明明化過妝卻要騙大家自己素顏等瞎事,但是該怎麼做才能制止這些行為呢?臉書粉專「Now事大學生」在訪問完大學生後,以「惡整」方式演繹該如何解決網美的「可怕行為」,爆笑的表現方式也讓許多網友留言表示:「以後就用這招對付網美朋友的蛋糕!!!」、「其實不用叫網美清醒,而是該叫他們的粉絲清醒一點XDD」


▼(圖/翻攝自FB Now事大學生)

▼(圖/翻攝自FB Now事大學生)

▼(圖/翻攝自FB Now事大學生)



往下看更多新聞


現在許多女生都非常會化妝,無論是製造素顏裸妝感,還是性感夜店妝,都畫得非常厲害!

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

而這次粉專見習網美小吳,則要來教大家,如何透過身邊隨手可得的物品,來製造完美妝容。

一個完美妝容,眼妝可說是非常重要的角色,要化得細緻又不易脫妝,小吳推薦大家油性麥克筆是最好的眼妝聖品,不但不會暈染,化出來的眼線粗細度也適中。

再來是他推薦的氣墊腮紅,也就是辦公室隨處可見的紅色印泥,直接二話不說塗在臉上,保證一秒擁有蘋果肌。

▼(圖/翻攝自見習網美小吳 )



而學生們常用的黑板板擦,也是小吳今天化基礎底妝的粉餅唷,不但拍的接觸面積增大,可以省時間外,如果你在學校,老師不讓化妝上課,在擦黑板時,沒事都可以偷補一點唷,是不是很方便呢?

許多網友看完小吳的爆笑彩妝教學,都紛紛留言說,「這樣一來蓋印章的同時,還能順便上腮紅,一物多用,立刻提升CP值」、「有夠好笑的啦~感覺化完臉要爛了」、「重點是每個東西價位都不到一百,比一般化妝品便宜多了XD」。


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉