選單 首頁 搜尋

爆笑!小S亂入《幸福三重奏》 爆料江宏傑交很多女友

2018/07/26 11:24 東森新聞 字級:
台灣桌球好手江宏傑與日本桌球天后福原愛2016年步入禮堂,兩人近來登上大陸真人實境秀節目《幸福三重奏》,在節目中狂曬恩愛日常閃瞎觀眾。最新一集節目中,大S夫妻帶著妹妹小S(徐熙娣)到他們家作客,沒想到小S職業病上身,不斷想挖兩人的八卦,就像《康熙來了》現場,被拷問的江宏傑招架不住,只好老實招了。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)
 
  
小S來到福原愛與江宏傑家作客,她一見到福原愛立刻稱讚:「妳老公好帥」隨後轉問江宏傑:「你覺得我本人怎麼樣?」讓大S忍不住大喊:「徐熙娣你真的夠了妳」。進到家裡後,小S向福原愛透露肚子餓,希望能吃點東西,福原愛提議煮麵,沒想到小S竟要求蛋要煮到「蛋黃可以流出來」的程度,接著還詢問需要幫忙嗎?福原愛客氣回答「你們坐在沙發就好」,小S竟回「我也只是問問」一連串無厘頭行為也讓大S被打敗。
 
▼(圖/翻攝 CHOCO TV)

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)

 
接著小S職業病上身,現場上演一段「小S來了」,不斷拷問江宏傑是不是和老婆在比賽時相愛,得知兩人從12、13歲就相識,小S一針見血詢問「小愛是你的初戀嗎?」江宏傑聽完先是愣住,接著老實回答「不是」,小S立刻調皮地向福原愛打小報告:「愛醬!小傑說妳不是他的初戀,他交過很多女朋友」,福原愛也搞笑做效果:「對啊、對啊,我的手跟腳加起來都不夠數對不對?」小S的出現讓節目活潑了起來,每個人都被她逗得笑開懷。

往下觀看更多新聞!

江宏傑與福原愛夫妻檔近日錄製大陸真人實境秀節目《幸福三重奏》兩人超級恩愛甜出汁的互動讓許多觀眾看了都笑稱被閃瞎!在最新一集中,福原愛不僅向江宏傑提出「欲望」,更躺在江宏傑的腿上讓他幫忙挖耳朵,也看得網友紛紛大喊:「我也想談戀愛!」

▼(圖/翻攝《幸福三重奏》)






美好的早晨夫妻倆起床後,福原愛脫口說「江哥,我有一個慾望」讓一旁的老公當場傻住,福原愛才接著說「早餐我想在外面吃」江宏傑發現原來是口誤,福原愛想說的是「願望」希望在房子外面吃早餐,讓他鬆了一口氣。江宏傑爽口答應,發揮寵妻實力幹起體力活,連續搬起沈重的桌椅,把戶外打造出溫馨的小空間。

▼(圖/翻攝《幸福三重奏》)




吃完早餐後更是一連續閃光的恩愛日常,福原愛幸褔地躺在老公腿上,享受著另一半掏耳朵服務,舒服到許願:「你要給我挖耳朵,挖到一百歲!」這也讓江宏傑不禁笑了出來超甜回應:「那時候我要戴老花眼鏡,妳也不敢給我挖了。」夫妻倆就連挖耳朵如此日常的生活也可以像偶像劇般的甜蜜,網友紛紛大喊「完全被江宏傑收服」「好想談戀愛阿!」「看得我耳朵也癢了」。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
快訊/國道轎車遭砂石車攔腰猛撞!駕駛命危急搶救
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉