選單 首頁 搜尋

仔仔老婆神隱2年 近況曝光!雙頰凹陷自嘲:脂肪都在身上

2018/07/25 14:40 東森新聞 字級:
仔仔老婆神隱2年 近況曝光!雙頰凹陷自嘲:脂肪都在身上
男星周渝民(仔仔)和老婆喻虹淵結婚2年多,育有一女,婚後喻虹淵便息影,專心在家照顧女兒與家庭,過得相當低調,幾乎不曾出現在幕前,連臉書都已經2年半沒有貼出照片,但她日前卻心血來潮在臉書PO出近況,還大曬自拍,令網友好驚喜,不過也發現喻虹淵瘦了不少。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自周渝民微博)




▼(圖/翻攝自喻虹淵臉書)




喻虹淵曾拍過多部MV,也曾演出廣告,2008年因為飾演電視劇《痞子英雄》中的「漢堡妹」何小玫與仔仔搭上線,之後兩人低調交往,在2015年11月突然宣布結婚,隔年8月生下女兒,喻虹淵也宣布暫別演藝圈,目前未傳出有復出打算,專心在家當主婦。

▼(圖/翻攝自周渝民微博)


過去喻虹淵相當用心經營臉書,粉絲留言更會耐心回答,不過隨著她離開螢光幕,臉書照片更新也停滯,直到24日晚間,她才又PO文,自嘲「很久沒PO自己的照片了,這明明是我的粉專啊?!怎麼要PO自拍反而感覺怪怪的?」還說現在臉上都掛著黑眼圈,是身為一名媽媽的戰利品之一,最後則說「沒事,只是想跟大家說聲Hello!And good night~」。

▼(圖/翻攝自喻虹淵臉書)




只見喻虹淵的臉蛋依舊清純,但線條不像以往一般飽滿圓潤,雙頰更是明顯凹陷,讓粉絲心疼留言「美麗的媽媽,消瘦了一點」、「好久不見」、「真的好難得啊」,喻虹淵則回應「臉部的消瘦是因爲膠原蛋白的流失啊~媽媽的脂肪都堆積在身上了」、「胖得只剩臉能看了」、「真的~好久不見」。

往下看更多新聞

「黑皮哥哥」張善為因演出《麻辣鮮師》後迅速走紅,人氣居高不下的他戲約不斷,也跨足唱片和主持圈,可以說是全方位藝人,不過張善為在2013卻突然消失,後來才證實他被診斷出胸椎腰椎瘀血,壓迫到脊椎神經導致下半身癱瘓。近日張善為即將過43歲生日,他的助理阿耀也向外界透露他的近況。
 
▼(圖/翻攝張善為臉書)


▼(圖/翻攝張善為臉書)


▼(圖/翻攝張善為臉書)


▼(圖/翻攝張善為臉書)


▼(圖/翻攝張善為臉書)


▼(圖/翻攝張善為臉書)


▼(圖/翻攝郭鐵人臉書)


張善為在5年前被診斷出胸椎腰椎瘀血,壓到了脊椎神經後,他的下半身失去知覺,造成癱瘓,張善為也跟著在演藝圈消失。據了解,一向給人正能量和歡笑的張善為,因不願意讓自己生病的模樣被看見,所以才選擇神隱並斷絕和外界的聯繫。而現在唯一能知道他近況的人,除了家人外就是他的助理阿耀。
 
據《自由時報》報導,近日助理透露,張善為將在下個月7日迎接43歲生日,到時會再去探視他,也會準備生日禮物為他慶生,並感謝各界的關心。事實上,助理曾在兩年前透露:「他目前仍無法自行走動,但積極復健中」。去年他表示張善為仍需坐輪椅、有時上廁所仍需家人協助,但腳踝和腳掌已經可以彎曲,可見狀況已經越來越好。
 
近日《麻辣鮮師》拍攝電影版,張善為得罕見疾病,消失在螢光幕前又受到討論,曾和他合作過近2年的郭鐵人上節目被問到此事,他認為張善為相當保護隱私「他一定希望回到螢光幕前給人的形象是好的。」事實上,張善為的經紀人過去也曾在臉書向大批粉絲喊話,希望大家不要忘記張善為。

 

【往下看更多】

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

Albee錄影衣服沒穿好 C級車頭燈掉出來了

 

【今日最熱門】
陸暫停進口台灣鳳梨 蘇貞昌:不升高到政治層次
選北市?邀吳怡農入列 鄭麗君基金會如影子內閣
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉