選單 首頁 搜尋

唱跳「妖怪手錶」暴紅 Dream5副隊長傳引退

2016/02/23 13:03 字級:
唱跳「妖怪手錶」暴紅 Dream5副隊長傳引退

轟動日本的動畫「妖怪手錶」也流行到台灣,演唱主題曲的5人團體「Dream5」,也打開知名度,成軍6年的他們,事業登上最高峰,沒想到,副團長「玉川桃奈」在當紅時,傳出她將退出演藝圈。

又唱又跳,這是日本當紅團體Dream5唱的妖怪手錶主題曲,輕快旋律在搭配帶動唱,風迷日本的小弟弟小妹妹,但副團長玉川桃奈在22號宣布要離團,震驚粉絲。副團長玉川桃奈今年19歲,超高馬尾是她的特徵,國一就加入團體至今6年,負責伴唱和舞蹈,玉川說自己一直以來抱持著和Dream5不同的夢想,和團員、工作人員討論後決定畢業退團,其他4人則繼續演唱活動。

而說到妖怪手錶的風潮,不只在日本爆紅,也在台灣刮起妖怪風,提到妖怪手錶,連小妹妹都可以講的頭頭是道,不只商品紅,還拍成電影搶攻市場,台灣版還找來王大陸配音。妖怪手錶帶領下,Dream5人氣大爆增,但在事業高峰時,副團長玉川決定的退團,震驚日本演藝圈,而他們也將在4月23號舉行最後一次的5人演出,好好跟粉絲離別。

 

【往下看更多】

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

 

【今日最熱門】
快訊/高雄父跳海救6歲兒溺斃 小孩遺體找到了
女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉