選單 首頁 搜尋

萬芳首攻進高雄巨蛋 出道28年零緋聞

2018/07/02 20:46 東森新聞 字級:
萬芳首攻進高雄巨蛋 出道28年零緋聞
歌手萬芳出道28年,很難想像出道至今的她,從來沒有傳過任何緋聞,感情世界成謎,卻能完美詮釋女子心裡對愛情的期盼,今年底她也將首度進攻高雄巨蛋開唱。

▼(圖/東森新聞)


萬芳出道28年將首次攻進高雄巨蛋,今年4月她才在一萬多人的台北小巨蛋開唱,回想起當時,仍是滿滿感動。萬芳:「在台北小巨蛋那個升上舞台大哭的(事情),完全是我預料之外的啊,那個是擋不住的,那就是在當下的感動這樣子。」

▼(圖/東森新聞)




在樂壇走過28個年頭,90年代的歌迷認識的是非常會「唱情歌」的萬芳,而且所有人一定都有聽過她的「新不了情」,很難想像出道至今的萬芳,從來沒有傳過任何緋聞,感情世界成謎,但卻總能完美詮釋女子心裡對愛情的期盼。歌手萬芳:「走了28年的時間,這些歌其實也都成了很多人的生命故事。」.

▼(圖/東森新聞)


發行過22張專輯,萬芳唱紅許多膾炙人口的歌曲,她的經典情歌更代表著一個年代的青春記憶。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換
鬼鬼跨海尬舞PIKO太郎!合作洗腦神曲燃炸
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉