選單 首頁 搜尋

張宇凌晨拋震撼彈 宣布「無限期停工」!嘆:力不從心

2018/06/30 14:13 東森新聞 字級:
51歲歌手張宇唱紅用心良苦、傘下等歌曲,也擔任過選秀節目評審,這幾年多在大陸發展,沒想到他今(30)日凌晨忽然在微博宣布要無限期停工,說自己累了力不從心,讓外界十分震驚。

▼(圖/翻攝自張宇微博


招牌滄桑嗓音,51歲的歌手張宇這幾年轉往大陸發展,再創事業巔峰,但沒想到如今卻拋出震撼彈,宣布要停工。今(30)日凌晨張宇在微博寫下,「結束今天錄影,開始入行以來,第一次無限期停工,累了、力不從心了,希望你們能明白」字裡行間透露疲憊感,張宇無預警宣布無限期停工,震驚歌迷。

▼(圖/翻攝自張宇微博)


唱紅傘下、用心良苦等知名歌曲,張宇唱起情歌有點苦澀,快歌又霸道無比,不少人迷戀這獨特歌聲,當年擔任超級星光大道評審開啟事業第二春,隨後轉戰大陸參加歌唱比賽,再以歌聲征服人心。事業重心轉移大陸,備受高度關注,但這回突然喊出無限期停工,外界驚訝之餘也期盼他能充滿電再度回歸。

(封面圖/翻攝自張宇微博)

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」
薔琵颱風生成了 「北上大迴轉」最新路徑曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉