選單 首頁 搜尋

【獨家】小禎甩肉37公斤超腰瘦 心路歷程獨家大解密!

2018/06/30 14:03 東森新聞 字級:
綜藝節目《2分之一強》主持人小禎四年前因為罹患多囊性卵巢症服用類固醇,導致她體重飆升,身材大走樣。如今在半年內快速甩掉37公斤,透過飲食控制、積極運動再加上戒酒、戒辣,讓她成功變回S號的漂亮身材。

▼獨家專訪小禎


小禎在這半年來,非常努力的控制飲食、運動、戒酒,對於健康認為是沒有「任何捷徑」,一定要非常辛苦地去突破、維持。對於運動與飲食的拿捏上面,有一套屬於自己的標準,因為每個人都狀況不一樣,小禎認為減肥是一個長期抗戰的路程,所以你一定要找到一個讓自己能夠舒服、堅持下去。

對小禎而言,飲食佔90%,運動則佔10%,運動只是讓新陳代謝提高,可以代謝比較快,身體也相對會比較好,但是飲食就是要非常節制,否則運動就也會對於減肥來說效果沒那麼好。小禎也提到如果真的非常飢餓時,會選擇無糖豆漿,會讓身體感到飽足感,同時也對身體沒有太大的負擔。

▼獨家專訪小禎


至於有網友針對小禎半年內激瘦37公斤被質疑是否有吃減肥藥?小禎也回應,她絕對不吃減肥藥,以前年輕不懂事曾經吃過減肥藥卻帶來許多反效果,心悸、家昏倒、住院,讓她非常害怕,所以減肥藥她再也不碰。

▼獨家專訪小禎


當然家人對身為媽媽的小禎來說是一大鼓勵,女兒EMMA在家裡非常可愛,會用手臂環抱媽媽的腰,從減肥到瘦身成功,EMMA原本無法緊緊環抱到現在可以完全的抱住媽媽纖細的腰,更常常稱讚媽媽「變得好漂亮」,讓她非常感動也窩心。至於李進良,也大讚小禎非常佩服她的意志力與努力,在診所中的員工也表示「真的變得非常的漂亮」。

▼獨家專訪小禎


原本從美國褲子12號現在可以穿進4號,甚至可以雙腿穿進肥胖時期的一邊褲子,如今已瘦身成功的小禎,面對下一個目標則表示,從最胖時期的體脂41到現在的21,希望可以再降低體脂,然後維持這樣子的身材是最大的目標。

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉