選單 首頁 搜尋

南韓爆冷勝德國 台灣球迷哀號、樂翻兩樣情

2018/06/28 21:24 字級:
南韓爆冷勝德國 台灣球迷哀號、樂翻兩樣情
韓國隊爆冷門以2比0氣走上屆冠軍德國,讓很多球迷跌破眼鏡,就連台灣的運動彩券,押德國隊勝的球迷真的是賠慘了;反觀押韓國隊贏的人,最少都有13倍的賠率可拿,甚至有人精準猜到比數,獲得90倍的賠率。台中更有人買串場的運彩,賠率更驚人,花200元中了40萬彩金。

▼(圖/東森新聞)


韓國隊在球場上狂電德國隊,讓很多人跌破眼鏡,大爆冷門,但也讓台灣的球迷意外發財。光是押韓國隊贏,就有13倍的賠率可以拿,押100元現拿1300元;若是更厲害一點的,猜到最終比數是2比0,就有90倍的賠率,投注1000元,就能抱回9萬元。

▼(圖/東森新聞)


台中一名上班族趙先生,獨具慧眼花了200元買世足運彩,結果中了40萬元獎金。台中彩券行老闆:「是禮拜六他跟朋友約在這附近吃飯,中午就先過來這邊買一張彩券,他押了一個逆轉勝,就因為這樣陰錯陽差,剛好中了2000倍,就是200塊中40萬。2000倍,很不可能的任務,但就是讓他中了。」

▼(圖/東森新聞)


有人花200元中40萬元,但大部分的球迷都還是看好超強的德國隊,因此輸得好慘。彩券行老闆邢紀潘:「就很多客人說,頭殼壞掉嗎?其實我也認為踢不出來,怎麼可能韓國會贏呢?最後一名遭到淘汰,所以昨天果然爆冷門,大概是這屆世界盃最冷門的。」台灣球迷一片哀嚎,就跟德國隊一樣欲哭無淚,網路上還出現KUSO片段,也都是大翻盤後不敢置信的苦中作樂。

▼(圖/東森新聞)


世足賽戰況激烈,有人晉級、有人淘汰,幾家歡樂幾家愁,不僅球迷看得熱血沸騰,延伸的運動樂彩同樣考驗球迷預測能力,猜中也能發點財。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

才開家門!陳美鳳遭陌生男闖入硬抱 癱軟崩潰吐心聲

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉