選單 首頁 搜尋

錄影卡到陰?羅志祥突淚崩踹地 經紀人親揭「鬼附身」真相

2018/06/28 09:53 東森新聞 字級:
「亞洲舞王」羅志祥在26日錄影時,臉色發青身體不適,並出現全身發抖、流淚、暴走狂踹地板等類似中邪的異狀,嚇壞現場所有人,後來被工作人員帶離攝影棚,所幸已經沒有大礙,羅志祥昨(26)日在微博發文報平安,而經紀人小霜也親自解釋原因。

▼(圖/翻攝自羅志祥微博)


羅志祥26日到大陸北京拍攝新節目短片,沒想到突然出現詭異症狀,身體突然不適、臉色發青,還突然蹲下身不斷用力踹地板,就像被鬼附身。而經紀人小霜也證實,羅志祥一到片場就覺得很不舒服、想發脾氣,但他仍忍著不適繼續工作,可是情況卻一直沒好轉,最後羅志祥甚至不自覺流淚,後來工作人員將羅志祥架離攝影棚。

▼(圖/翻攝自羅志祥微博)


羅志祥也在昨(27)日在微博發文回應,「讓大家擔心了,但現在已經没事了,我會好好照顧自己的」大批粉絲得知羅志祥異狀後,紛紛擔心他勞累過度,喊話希望羅志祥好好休息。經紀人小霜昨(27)日晚間在微博解釋,「最近行程較趕,小豬因勞累引起身體不適,讓大家擔心了。」

▼(圖/翻攝自羅志祥微博)

▼(圖/翻攝自羅志祥微博)


小霜透露,小豬是敬業的藝人,所以身體不適仍堅持工作,因為事發突然沒有向外界說明清楚,希望外界不要過度解讀。其實過去羅志祥便自曝有「靈異體質」,曾出過一場嚴重車禍,疤痕至今仍留在身上,車禍後就會出現神奇感應,只要站的地方磁場有問題,就會立刻頭暈,所以朋友很喜歡找他去看房子,測試房子「乾不乾淨」。

(封面圖/翻攝自羅志祥微博)

●民俗說法,僅供參考●

往下看更多新聞

近日臉書社團「黑色豪門企業」PO出一段影片,一名纖瘦的長髮女子疑似卡到陰,不停對著女師父大聲嘶吼,說「喜歡女孩子」,影片引起網友討論。有網友發現,她其實就是日前遭恐怖情人糾纏,還上「爆料公社」求助的女子,想不到如今竟又疑似被附身。

▼(圖/翻攝自臉書社團「黑色豪門企業」)


新北市一名周姓女子與翁姓男友分手之後,還是遭到勾勾纏,翁男不但會到對方工作場所站崗按電鈴,甚至還跟蹤逼車,上個(5)月26日晚間,周女準備外出,才剛坐上計程車,翁男就騎著機車靠近,沿路拍打車窗,甚至跟計程車發生擦撞,周女因此受傷,氣得報警處理,對翁男提告傷害並申請保護令。

▼(圖/東森新聞)


▼翁男衝撞計程車。(圖/東森新聞)


想不到過了沒多久,周女就疑似被附身,影片被匿名PO上「黑色豪門企業」臉書社團,畫面中周女似乎將女師父請來家中,本來正常地柔聲和對方說話,但當師父一拿出令旗,周女就突然變聲低沉嘶吼,臉色大變,張牙舞爪地怒瞪師父,喊道「喜歡女孩子!」、「要和她共存!」最後虛脫地坐倒在地,一旁的人員將她臉上口罩拿下,可以看見她整張臉已扭曲變形、雙頰凹陷,但直到影片結束時,師父仍奮力處理,後續結果不得而知。

▼(圖/翻攝自臉書社團「黑色豪門企業」)




影片一出,引起網友熱烈討論,有人說周女是她朋友,「她真的有靈異體質,她那個臉根本就不是她正常的臉,也不像是吃壞的臉」,還有網友認出來,她就是被恐怖情人纏身的周女,更有人建議,影片中的女師父已經招架不住,她可以另請高明。

▼女控前男友糾纏 搭計程車還敲車窗逼車


 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉