選單 首頁 搜尋

這群人「茵聲」驚爆退團? 她親上火線現身說法!

2018/06/05 11:22 東森新聞 字級:
網紅天團YouTuber「這群人」以拍攝有趣搞笑影片成名,每個月定期推出有趣影片,貼近日常生活的內容深受粉絲們喜愛。不過卻有眼尖網友發現團員茵聲,已經連續2支影片都不見身影,讓粉絲擔心她是否要退團,對此茵聲也親自出面解答,在官方粉絲團茵聲出現在影片中,親自出面解答團員們的質問「這樣算退團嗎?」。

▼茵聲(圖/翻攝 FB/這群人)



固定班底茵聲在「這群人」團隊中表現亮眼,除此之外,她也參與演出《通靈少女》、《高塔公主》等知名電視劇,更推出單曲,發展非常活耀且在娛樂圈愈來愈紅。近日這群人粉絲團表示,並PO出一段影片,「三個人新單曲才剛出,茵聲就說她要退出這群人...我們真的要卡關卡死了」茵聲很開心地跟大家說「最近因為有接工作拍新戲的原因,所以才都沒有參與影片的拍攝。」她還開玩笑說「大家有看這群人的影片,最近都沒有我,所以我覺得大家也可以不用那麼準時收看。」

▼茵聲(圖/翻攝FB/這群人)



經過展榮提醒後茵聲才解釋她最近因工作關係無法參與拍攝,在茵聲的回應下才讓粉絲鬆了好大一口氣,許多網友紛紛留言「一看到茵聲要退團馬上很緊張的點開影片」「群人絕對不能沒有茵聲」「影片都是她的魔性笑聲」

往下觀看更多新聞!

知名網紅團體「這群人」過去因為拍攝搞笑影片而爆紅,其中的成員茵聲(鄭茵聲)擁有不少粉絲,近來演出電視劇《高塔公主》廣受好評,不僅事業得意,愛情似乎也悄悄萌芽。日前她被周刊直擊,和劉書宏約會互動親密,並一同走進位於林森北路的高級住宅,疑似已經同居,對此劉書宏急忙出面澄清,還原當天的過程。

▼(圖/翻攝自鄭茵聲 Alina Cheng臉書)

▼(圖/翻攝自劉書宏 臉書)


根據《鏡週刊》報導,上個月2日晚上9點多,茵聲被拍到與劉書宏一路上自然地牽手、搭肩、摟腰,看完電影後一同走進林森北路上的一棟高級住宅大樓,2人甜甜蜜蜜,疑似已經同居。但根據《ETtoday星光雲》報導,劉書宏急忙說明,媽媽看了新聞後,覺得被寫同居對女生很不好,對茵聲深感抱歉,要劉書宏趕快還茵聲清白。

劉書宏解釋,跟茵聲只是拍戲認識的好朋友,並還原當天兩人只是去看電影,看完電影後,因為茵聲隔天要拍《高塔公主》,所以早點要送她回家,但由於當天沒有開車出門,所以2人便先回他在林森北路的家,再從地下室開車出來,當下便一同離開,並沒有同居這件事。

▼(圖/翻攝自鄭茵聲 Alina Cheng臉書)

▼(圖/翻攝自劉書宏 臉書)


茵聲經紀人也澄清,茵聲隔天早上就要拍戲,不可能晚上去誰家玩,與劉書宏也只是好朋友,當天只是去看電影,而個性大剌剌的茵聲也不介意被拍,一同出去時也沒有任何偽裝,如果真的有甚麼一定會偽裝一下。

★[東森創作]高塔公主★
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉