選單 首頁 搜尋

相似度99%! 賀軍翔曬1歲女「露8齒甜笑」基因神複製

2018/06/02 11:30 東森新聞 字級:
相似度99%! 賀軍翔曬1歲女「露8齒甜笑」基因神複製
藝人賀軍翔2017年6月突然宣布和圈外女友結婚喜訊,且小倆口當時已經育有4個月大的寶貝女兒「美寶」,昨(1)日適逢國際兒童節,他特地曬出和1歲女兒的開心合照,同時和大家分享自己嬰兒時期的萌照,也讓粉絲驚呼父女倆笑起來的模樣,宛如是同一個模子印出來。

▼賀軍翔甜曬和1歲女兒的開心合照。(圖/賀軍翔臉書)




34歲賀軍翔在貼文中寫道:「父女對比圖,你們猜猜誰是誰?」只見他雙手抱著身穿圓點小洋裝的女兒,一下子露齒燦笑、下一秒又馬上做出皺眉擠眼、調皮做鬼臉的表情,看得出父女倆動作「神同步」十分有默契。

▼賀軍翔曬出父女對比圖,甜笑「神同步」。(圖/賀軍翔臉書)


仔細一看2人嬰兒時期的對比照,笑起來的神情幾乎完全一模一樣,讓不少網友看了也不禁直呼:「美寶爸跟小美寶一個模型刻出來的,相似度99%!」

▼父女倆互動默契十足。(圖/賀軍翔臉書)






賀軍翔暖心獻上兒童節祝福,「希望大家都能像小時候一樣,笑的無憂無慮,永遠保有童心未泯的赤子之心!」看到父女倆的充滿濃濃幸福的默契互動,尤其是女兒美寶猶如複製貼上般的甜笑模樣,以及露齒、做鬼臉等等古靈精怪的一舉一動,都讓粉絲紛紛大讚,「天啊~美寶也太可愛」、「美寶跟爸爸長的好像呀!」、「同個模子印出來的唷!超萌的啦」、「美寶太厲害了!能跟爸爸一樣表情,太萌了!」

(封面圖/賀軍翔臉書)

往下看更多新聞!

賀軍翔2017年6月突然在臉書宣布結婚喜訊,還自爆女兒已經在美國出生4個月了,「看著自己的女兒健康的出生就已心滿意足,我的人生也邁向另一個階段」,獲得各界祝福。他這陣子積極亮相搶賺奶粉錢,賀過去總是對妻子身分保密到家,不過夫妻倆先前現身桃園機場,女方居然是一位白皙大眼正妹!

圖/賀軍翔臉書


圖/賀軍翔​臉書


圖/賀軍翔​臉書


圖/賀軍翔​臉書


圖/賀軍翔​臉書


賀軍翔的老婆本身很低調,據悉其實連賀的友人都很少見到她。賀軍翔昨天被拍到戴著墨鏡和帽子,低調現身桃園機場,兩手還拉著大行李,而他身後跟著一位身材嬌小纖瘦的女子,該女就是賀軍翔的新婚妻子,只見女方皮膚嫩白,穿著短裙露出美腿,雖然戴著口罩只微微露出明亮有神的眼睛,看不出實際長相,但不難猜測是個美人胚子,2人一起回到台灣,一路上卻默默跟在老公後面。

賀軍翔曾表示:「老婆覺得媒體都放她以前照片,很醜,其實她現在是很漂亮的。」如今證實他所言不假。據悉女方是與賀多次分合的初戀女友,2人過去是民生國中同學,也是他唯一鬆口承認的交往對象,2人曾交往4年,在他爆紅後分手,2011年被週刊直擊重燃愛火交往。友人透露,賀軍翔分手後忘不掉前女友。雙方糾纏13年,如今終於修成正果,今年初他帶著懷孕的女友到關島一個月,並在2月生下愛女「美寶」,成功取得美國護照。

▼賀軍翔女兒美寶。圖/賀軍翔微博


▼媒體直擊賀軍翔與老婆返台,妻子完全就是正妹來著。圖/微博


▼媒體直擊賀軍翔與老婆返台,妻子完全就是正妹來著。圖/微博


▼媒體直擊賀軍翔與老婆返台,妻子完全就是正妹來著。圖/微博


 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招
長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞
全國11%重症靠他們承擔 羅一鈞跪了:收下我的膝蓋

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉