選單 首頁 搜尋

賈靜雯烤肉不慎燙傷! 修杰楷秒變臉「妳瘋了嗎?」

2018/06/02 11:31 東森新聞 字級:
6月1日的《媽媽是超人3》,播出賈靜雯一家人野外露營的畫面。賈靜雯和修杰楷帶著2女露營、烤肉,體驗動手做的樂趣。其實平常在家,幾乎都是修杰楷負責煮飯,所以這次賈靜雯想大展身手,為家人料理美味的一餐。雖然過程中手忙腳亂,食物還烤焦,甚至被戲稱是「黑暗料理」,咘咘嫌棄不要吃。但最後靠著成功變出爆米花,獲得愛女的認可。

▼賈靜雯為家人烤肉(圖/翻攝自芒果tv)


不過賈靜雯在烤肉的過程中發生了一點小意外,她成功烤熟了爆米花,開心地想把鋁箔紙撥開,忘記剛烤完溫度是非常高的,下一秒便被燙到了,一旁的修杰楷目睹愛妻遭燙傷,立刻變臉,表情嚴肅又擔心,忍不住氣喊:「妳瘋了嗎?」

▼修杰楷變臉氣喊(圖/翻攝自芒果tv)


▼賈靜雯為三個女兒許願(圖/翻攝自芒果tv)


吃完晚餐後,賈靜雯點燃仙女棒,為3個寶貝女兒許下願望:「希望梧桐妹現在這個階段,可以好好讀書、好好學習,每天幸福快樂;臭咘咘現在要膽子變大,要勇敢、要有勇氣,要很開心地迎接未來的每一天。」至於小女兒波妞,她則表示希望愛女每天吃好、睡好、心情好。一家人的溫馨快樂表露無遺。

往下看更多新聞!

賈靜雯近期帶一雙女兒咘咘、BO妞上大陸親子節目《媽媽是超人3》,在最新公開內容中,賈修夫妻帶著女兒們以及親戚孩子到公園玩,趁著機會修杰楷親自教咘咘騎腳踏車,結果修爸的斯巴達教育竟讓咘咘「想落跑」。
 
▼修爸展開斯巴達教育(圖/翻攝《媽媽是超人3》)

▼咘咘放棄想落跑(圖/翻攝《媽媽是超人3》)


最新一集《媽媽是超人3》中,咘咘的表姊、表弟和堂弟難得來到家裡玩,一群孩子開趴,賈修夫妻從玩遊戲到睡午覺全部二打五,最後還帶孩子們出去野餐。這次的騎腳踏車活動,除了波妞每個人都參與了,修杰楷更化身魔鬼教練,指導咘咘騎車技巧,沒想到騎到一半,咘咘想偷懶試圖逃跑,超堅持的修爸一把將咘咘抓回來,「不行不行你上來」。
 
▼咘咘又被修杰楷抓回來(圖/翻攝《媽媽是超人3》)


休息過後,充滿好奇心的咘咘再次跑向腳踏車,結果好死不死被「教練」看見,「你想要再練習一次對不對,爸爸教你」,咘咘驚恐的大喊「我不要了!」修杰楷不准女兒反悔「走!沒有什麼不要了」最終咘咘只好接受魔鬼訓練,生無可戀的樣子讓網友笑喊「忍不住心疼咘咘一秒」、「修爸是要培育選手嗎XD」
 
往下看更多新聞!

在孩子的成長過程中,常會對某些事物感到困難或害怕,當他們面對恐懼時,父母扮演的角色非常重要。在最新公開的內容中,賈靜雯為了幫助咘咘克服對掃地機器人的恐懼,可說是煞費苦心。
 
▼賈靜雯教會咘咘勇敢(圖/翻攝《媽媽是超人3》)
 

最新一集《媽媽是超人3》中,賈靜雯獎勵女兒一整天都很聽話,特意拿出她最喜歡的零食,就在咘咘以為媽媽要給自己吃的時候,賈靜雯突然將零食罐放在掃地機器人上。其實咘咘非常害怕這個動來動去的「小怪物」,總是躲得遠遠的,「我不敢拿它會咬我」,賈靜雯不停地誘惑咘咘,「過來過來快點來,媽媽要給你在那上面」,咘咘在好不容易鼓起勇敢往前跨出一步,卻看到「小怪物」動了起來,一臉驚恐地後退好幾步,哭著要媽媽抱。                ㄒ
 
▼咘咘害怕掃地機器人(圖/翻攝《媽媽是超人3》)

 
賈靜雯也不忘換個角度理解孩子的害怕,「我覺得小孩子腦袋裡面,可能有他們自己創造出來恐懼的東西。」為了教會咘咘勇敢,媽媽再次拿小餅乾作為誘惑,讓咘咘自己到機器上拿,經過第一輪的經驗,咘咘明顯變得更大膽,終於鼓起勇氣拿到心愛的零食,克服恐懼後還笑虧自己「我好好笑喔」。看到孩子的成長,媽媽興奮地跳來跳去,內心比咘咘還激動。

▼咘咘成功克服恐懼(圖/翻攝《媽媽是超人3》)
 

 

【往下看更多】

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

 

【今日最熱門】
半導體名師改當航海王推飆股? 陸行之親上火線急喊:別上當
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
女子躺台灣大道遭輾斃 真實身分曝光「育有1子」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉