選單 首頁 搜尋

陳宇風控八點檔過勞 18休2爆肝逼出血眼

2018/05/01 13:22 東森新聞 字級:
陳宇風控八點檔過勞 18休2爆肝逼出血眼
演員陳宇風抱怨從上個月中旬開工至今只休假兩天,眼睛都布滿血絲直呼工作過勞,還說自己因為拍戲失去睡眠失去健康,粉絲心疼。
 
舞龍舞獅替新戲記者會造勢,演員們排排站,陳宇風上個月中開始加入劇組,深夜卻在臉書上抱怨過勞,陳宇風放上一張眼睛布滿血絲的照片,表情略顯疲憊無奈寫下「我接了這部戲開拍到現在,我只休了兩天,每天都是滿滿的班,前兩天我外景大概有30多場,棚內40多場,因爲戲,我失去陪家人的時間,因為戲,我失去睡眠,因為戲,我失去健康,擔心影響拍攝進度,還忍痛把張學友演唱會的票賣掉。」
 
熱愛演戲嘗試不同角色,陳宇風正在趕拍新戲,卻自曝過勞。製作人則回應因為劇組正拍攝他的主戲,藝人為了達到最完美的演出,難免求好心切,才使拍攝時間拉長,已和藝人溝通,表示是誤會一場,演過許多八點檔陳宇風,幾乎一檔接著一檔拍,才剛投入新的劇組,就爆出八點檔爆肝班表,粉絲也紛紛關心,希望他別為了工作毀掉自己的身體健康。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉