選單 首頁 搜尋

​林志玲冷場?佼佼「何必呢」被封最好笑

2015/11/22 09:11 字級:
​林志玲冷場?佼佼「何必呢」被封最好笑

林志玲睽違11年之後,再度主持金馬獎,她本人也力求好表現,特地要求製作單位,有不少獨自表演的橋段,不過觀眾評價 卻不如預期,林志玲賣力表演,冷場卻很多,反而是搭檔黃子佼笑說,志玲那麼辛苦「何必呢」,讓網友大推,金馬獎最好笑的表演。

一開場就扮醜,二度主持金馬獎的林志玲力求表現,努力把所有入圍者的名字融入台詞,但是一問一答過程卻冗長到快要冷場,所幸跟前緋聞男友借位同台,可見林志玲配合度多大,太怕冷場竟然還願意愛的公主抱,跟搭檔黃子佼一比,林志玲這回可是卯足了勁,主持人林志玲:「算什麼,我出賣的血汗,價錢也沒談定。」

搭著陳奕迅音樂,跳了場無聲的歌舞劇,志玲姊姊相當賣力,但是反應呢?有網友誇讚好帥,但更多人酸說根本是浪費時間的演出對嘴好尷尬,就像一場悲劇,看得出志玲一直在尋求突破,但效果....唉,不如搭檔一句神評論,主持人黃子佼:「她很希望在11年後再次回到金馬舞台,有一些表現,很辛苦,排得很辛苦,我也只送她三個字,何必呢?」

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

 

【今日最熱門】
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉