選單 首頁 搜尋

利菁森77!嗆曾智希道歉「避重就輕」 暗指:賣奶扯謊搏版面

2018/04/09 10:13 東森新聞 字級:
利菁森77!嗆曾智希道歉「避重就輕」 暗指:賣奶扯謊搏版面
▲(圖/曾智希、利菁 臉書)

女星曾智希在節目爆料,曾打亂主持人利菁主持節奏,遭訓話「1、2個小時」,引起利菁不滿,在臉書開砲「根本沒這件事」。事後曾智希連2次在臉書道歉,仍讓利菁不滿,認為道歉「避重就輕」,還貼出一張PTT截圖,似乎暗指曾智希「賣奶扯謊博版面」

▼利菁不滿曾智希詆毀,要求還原真相。(圖/利菁 臉書)

 
曾智希日前在節目爆料,曾當助理主持時,被利菁訓斥,「有時錄影結束都已經12點,會唸到1、2點」,節目一播出讓利菁不滿,發文痛批「你為了一個通告說謊、詆毀我」認為曾智希說謊,根本沒有這回事,嚇得曾智希緊急在臉書發文道歉,表示自己因為節目效果「誇大了」。但這番話仍讓利菁不滿,喊話要曾智希要摸著良心說話。

▼曾智希連2次道歉。(圖/曾智希 臉書)

 
隔了一天,利菁再次發文,表示原諒曾智希,但對於她的道歉內容仍非常不滿,「我還是要讓大家知道,我不「曾」下班還訓人1、2個小時,沒做就是沒做。大家不要誤以為真!」還說,每次收工助理主持早就飛了,攝影棚一片黑,哪來訓斥機會?要求曾智希要還原真相,還說「我知道你要打電話給我,可是總不能公開罵我,私下道歉」,文末又附上一張PTT的截圖,其中有網友留言「只能賣奶扯謊搏版面」,引起網友猜測,是否利菁在暗指曾智希。

▼曾智希道歉內容。(圖/曾智希 臉書)

 
不過文章發出沒多久,利菁隨即大動作改文,表示「自己EQ不夠,兄弟姐妹間的小事,會讓家長為難,讓我們回到家人的和諧吧!」似乎想盡快讓事件落幕。

▼利菁要求曾智希還原真相。(圖/利菁 臉書)

▼利菁修改文章,並放上PTT截圖。(圖/利菁 臉書)​

 
往下看更多新聞

藝人曾智希近日才和《黑澀會》瑤瑤發生「打頭風波」,沒想到她在節目中提到的另一項主持經驗卻惹惱了主持人利菁,原來曾智希在節目上透露,曾因為錄影亂插話,事後被利菁叫去房間「一唸可能就是會唸1-2小時」,對此,利菁今(7)日在臉書怒回「妳為了一個通告說謊、詆毀我,別說謊…說清楚」,曾智希看到貼文後也向公司同事坦承「自己是為了節目效果。」

▼(圖/翻攝自利菁臉書)

 
曾智希日前上《小明星大跟班》爆料當助理主持的經驗,她透露主持人利菁相當重視說話節奏,但一開始主持時為求表現,會不小心插話,但對方不會公開罵她,反而會在錄影結束後把她叫到休息室訓話,還說「一唸可能就是會唸1-2小時。」對此,利菁在臉書打臉曾智希的指控。

▼(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube

 
利菁在貼文中提到曾智希和《黑澀會》瑤瑤的事件,她表示「無辜可憐的情純模樣遇到效果傻大姐,的確吃香!」並透露當時曾智希回公司哭訴時,全部的人都力挺她,「可能因此瑤瑤一次都沒上過天后傳…她(曾智希)當助理主持我們都很照顧,因為是自家人。」但對曾智希的訓話指控感到不解,不懂為何她要為了通告說謊。
 
利菁解釋,自己的換場時間通常不到半小時,根本沒有曾智希說的訓話1-2小時,「摸著良心,妳知道伊林公司是怎麼拜託我照顧你的?我至少有10以上個證人。進伊林時,我就說現在的我不該跟過去一樣,被打不還手、罵不還口…我不會欺負人,也不被『妖魔化』只要還我真相清白!別消費我!」利菁最後還寫道「難怪帶著你們上飢餓遊戲,眼光一直迴避我?」

▼(圖/翻攝自利菁臉書)

 
對於利菁的回應,根據《ETtoday星光雲》報導,記者致電兩人所屬伊林娛樂,伊林娛樂表示,「曾智希坦承一兩個小時是自己為了節目效果,所以講話太誇張,不過錄完節目被叫進去念是真的,但是曾智希知道菁姊是為自己好,也從她身上學到很多,讓菁姊不開心,她很抱歉。」公司也透露曾智希會向利菁道歉,希望事情盡早落幕。

 

【往下看更多】

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉