選單 首頁 搜尋

瑪丹娜台北再開唱 致哀強震罹難者

2016/02/07 08:47 字級:
瑪丹娜台北再開唱 致哀強震罹難者

西洋流行天后瑪丹娜,6號凌晨也經歷強震威脅,晚間她在台北小巨蛋二度開唱,談及地震來時那一刻,她覺得非常害怕,但是相信自己會平安,也感性的向受難者家屬致哀。

瑪丹娜台北第二場依舊魅力四射,但其實她前一晚也經歷強震威脅。

流行天后瑪丹娜:「我想跟大家說的是,昨晚地震讓我很害怕,我曾經在洛杉磯也經歷過地震,但那時我人在平地,並不像這次,我人在飯店的17樓,我當時很害怕,但我相信我們都會平安。」溫柔嗓音,向死者家屬致哀,瑪丹娜感性告白。

流行天后瑪丹娜:「我要向受災民眾跟家屬致哀,對於在強震中罹難,以及失去家園的民眾,我感到非常得難過,不要忘記他們,也不要忘了我們有多幸運。」這一晚她比前一場早了快一小時登台,6.4規模的寶島強震經歷,肯定讓她難忘懷。


 


 

【往下看更多】

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
郭婞淳獎金「2000萬→8000萬」 律師揭1招翻4倍:領到退休後
桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了
名醫娶選美皇后!婚後5年驚見鹹濕訊息...竟是「高級O女」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉