選單 首頁 搜尋

郭富城女兒「正面照」首曝光!5月大萌娃顏值超高

2018/02/28 10:36 東森新聞 字級:
郭富城女兒「正面照」首曝光!5月大萌娃顏值超高
▲(圖/翻攝郭富城微博)

藝人郭富城紅遍全亞洲,還享有香港樂壇「四大天王」的盛名,一舉一動都受到人們的關注。然而去(2017)年郭富城升格為人父後,對妻女是保護有佳,女兒「Chantelle」的模樣從未在媒體前曝光,但日前郭富城一家三口外出拜年卻意外露出愛女萌萌的臉蛋。

2017年郭富城和方媛(Moka)結婚,同年9月女兒Chantelle也呱呱墜地,而過去天王受訪時就曾形容女兒是「小郭富城」,眉毛、眼睛都受到他基因影響,和郭富城極為相似,直誇自己女兒「眼睛很大、很漂亮」。

▼(圖/翻攝新浪娛樂微博)


▼(圖/翻攝新浪娛樂微博)


而日前香港媒體《東週刊》終於捕捉到天王之女的完整面貌,當時郭富城和岳父岳母一起在香港度過農曆新年,一家人大團圓在半島酒店裡面聚餐,同席還有郭富城的同事及朋友。但他們離開飯店時卻被媒體迅速地拍下照片,只見郭富城五個月大的女兒穿著粉紅色毛衣、綠色長褲,被媽媽抱在懷裡的模樣相當可愛。

該報導形容Chantelle的頭髮和眉毛又黑又密「和爸爸一模一樣」,而圓滾滾的大眼睛、小嘴巴、小鼻子則是像母親,跟方媛孩童時期的照片「簡直是一個模子刻出來的」。

▼郭富城曾在微博曬娃(圖/翻攝郭富城微博)


往下看更多新聞

「天王嫂」方媛(Moka)破例曬女兒啦!她和郭富城大婚後生下女兒Chant,隨即速瘦恢復產前身材,春節期間曬自拍照向粉絲拜年,一向不現身寶貝女兒居然意外入鏡了。

▼方媛產後迅速瘦回火辣身材。(圖/翻攝自方媛微博)


照片中,方媛穿深色帽T,長髮往後挽起,上圍在生娃後似乎升級了,正要抿嘴自拍時,懷中的女兒意外伸手往胸前來攪局。她的女兒Chant至今約5個月大,雖然沒有露臉,濃密頭髮意外成為亮點,網友跟著驚呼「誰的小胖手」、「看到小手了,好想看她的眼睛」、「小胖手好可愛」、「好像看你們一家合照。」

▼方媛拜年意外讓女兒曝光了。(圖/翻攝自方媛微博)


方媛和郭富城從戀愛到結婚,一舉一動都受到兩岸三地網友關注。她深受老公寵愛,出門逛街買13雙鞋,全數對方買單,兩人濃情蜜意,曾在大街上激吻被路人目擊,只是網路曬照就十分低調,難得因為拜年讓女兒曝光,掀起網友熱烈迴響。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
首次非體育台轉播 HBL首日觀看人次破35萬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉