選單 首頁 搜尋

被問「和謝承均是男女朋友嗎?」 曾莞婷霸氣答:XX是啊!

2018/02/24 17:10 東森新聞 字級:
被問「和謝承均是男女朋友嗎?」 曾莞婷霸氣答:XX是啊!
▲(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷和謝承均在《金家好媳婦》中再度合作,兩人在劇中有不少吻戲,不過許多人對他們的印象還停留在2015年殺青的《世間情》中,甚至有不少粉絲以為兩人真的結婚了,還有人追問曾莞婷是不是和謝承均在一起,對此曾莞婷大方回應。

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


曾莞婷在《世間情》中與謝承均飾演情侶,兩人角色形象鮮明,讓許多觀眾印象深刻。兩人於《金家好媳婦》中再次配對,CP感破表,不少人好奇兩人是不是真的在一起。對此,曾莞婷在臉書發出與謝承均的合照,表示「還好夜外有你不孤單!」

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


曾宛婷說,每次媽媽看見謝承均的戲都笑得很大聲,認為「仔哥終於放下偶包(偶像包袱)了」,曾莞婷也大讚「演員就是要不斷突破自己」。不過讓她困擾的是,她朋友的媽媽竟以為她真的和杜瑞峰(謝承均在《世間情》中的角色)結婚了,還誤會兩人育有一子,讓曾莞婷哭笑不得,「我的老天鵝呀~我還沒嫁人呢…哪來的孩子!他現在是高冠達了~」,至於粉絲問「你們是男女朋友嗎」,曾莞婷則解釋「戲裡是啊」。

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


其他粉絲則留言,「杜瑞峰及郭佳佳是經典CP之一,你們的事業里程碑呀!」、「這個帥哥,很安全。有什麼不可以的嘛?」、「看金家就是為了達倩,達倩配最好看」、「這次不演壞女人,演好女人感覺比較好耶」。

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


往下看更多新聞。

本土劇女神曾莞婷擁有亮麗的外型,姣好的身材,而她自然不做作的性格更是深受觀眾喜愛,9日電視台舉辦年終尾牙,她也很有誠意的穿著平口洋裝到場,呼之欲出的雪乳成為一大亮點,而本土綜藝天王吳宗憲則是攜帶了一百萬元表示要來犒賞辛苦的幕後工作人員。

▼曾莞婷擁有姣好的身材(圖/取自曾莞婷粉絲專頁)




當天曾莞婷在台上發送發熱衣和紅包,不料氣氛太High,她一個傾身,一對雪乳也放送給台下的觀眾,事業線超級吸睛。年終尾牙另一個亮點就是吳宗憲了,收視保證的他,手上兩個綜藝節目都擁有相當高的收視率,讓吳宗憲一整年荷包也賺滿滿,當天他不僅在台上高歌炒熱氣氛,還提供了自創品牌的家電,包括按摩器、喇叭等,甚至還有價值8萬元的吸塵器,他也霸氣表示:「你們要幾台,我就抽幾台!」

▼本土綜藝天王吳宗憲是收視保證。(圖/取自吳宗憲粉絲專頁)


吳宗憲除了提供抽獎獎品外,還透露他帶了一百萬元來,要好好犒賞幕後工作人員,吳宗憲此話一出,讓台下員工個個樂不可支。

 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉