選單 首頁 搜尋

跨界潮車攜手HighLight高雄 Toyota亮眼行銷

2020/12/29 13:06 東森新聞 字級:
讀稿

和泰汽車贊助HighLight高雄光合作用的跨年活動,還來請來知名藝術家丁建中設計,結合裝置藝術多元創意行銷,成功為旗下SUV新車COROLLA CROSS,以及提升安全配備的跨界新休旅SIENTA,成功創造熱銷。

 

晚間七點HIGHLIGHT高雄光合作用,一道道立體光束,照亮美麗島捷運站光之穹頂,讓高雄的夜空五彩繽紛璀璨奪目。其中日系品牌車商特別贊助,跨越高雄百年的光雕秀,並且請來知名藝術家丁建中為展場做設計。

 

藝術家 丁建中表示,花了蠻多時間在研究高雄民眾如何經過那個路口,不管是汽車或機車,他行駛中或是他在停紅綠燈、等綠燈的時候,時間狀態跟光設計流動的狀態會如何去做結合。

 

亮眼設計,讓往來中山一路上的民眾,很難不去注意,這輛顯眼的新車也藉由活動吸引看車人潮,成功帶動新車車市。

高都汽車楠梓營業所銷售顧問 倪立渝表示,提高了它的曝光度,然後也增加了它的詢問度,我們11月中就已經破銷售破1萬台,其實這台車它最大的特色就是平價而且又是國產車,而且它的空間性也大。

 

另外一款熱銷車,跨界新休旅,也同樣是換車民眾詢問度很高的車款。

 

高都汽車楠梓營業所銷售顧問 倪立渝表示,增加它安全性的部分,像我們TSS系統,還有車道偏移,預警式防護系統等等,這些都可以提升我們行駛的安全性。

 

藉由高雄光雕秀展演,讓民眾一邊享受耶誕和跨年氣氛,也能一同賞車,成功創造商機。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉