選單 首頁 搜尋

別急著預購12?iPhone 13消息首曝 傳剪劉海、鏡頭變4顆

東森財經 2020/10/16 15:20 東森財經 字級:
讀稿
別急著預購12?iPhone 13消息首曝 傳剪劉海、鏡頭變4顆

iPhone12才剛推出準備預購,沒想到有關iPhone13的消息就接著曝光!國外知名爆料達人透露,蘋果下一款新手機的設計和螢幕,將會有大幅度改變,終於要符合果粉的期待「剪瀏海」,此外Touch ID指紋辨識功能也可望回歸。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

根據富比士(Forbes)報導,爆料達人Jon Prosser、Ice Universe和分析師Ross Young皆指出,iPhone 13的陣容和iPhone 12系列相似,包含6.7吋的Pro Max機型、6.1吋Pro機型、6.1吋普通機型,以及一款5.4吋的mini機型,且全面都沒有前螢幕Face ID的瀏海,並搭載前置TrueDepth鏡頭系統,具有Face ID 的功能。

 

 

另外,iPhone 13 Pro機型將採用120Hz的ProMotion螢幕,採用LTPO顯示面板,相對較省電。而iPhone 13 Pro系列鏡頭數量,則將從3顆升級為4顆,分別是為廣角相機、望遠鏡頭、變形鏡頭、超廣角鏡頭,且搭載LiDAR 4.0光學雷達掃描儀。

 

由於此次iPhone12被批評了無新意,iPhone 13不僅可能剪劉海,還升級4鏡頭,加上明年5G數據機顯然會更成熟、效能更高,如果還沒下定決心換iPhone12的民眾,也可考慮先緩緩,參考爆料達人們的推測後再做決定。

 

(封面圖/翻攝自蘋果官網)

 

【往下看更多】

婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當大姑嫁妝!她一檢查尷尬:該說真相嗎

林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧

北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?

 

【今日最熱門】
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉