選單 首頁 搜尋

女大生怒批公車夾頭 同業出面打臉 網喊:司機真的很衰

東森財經 2020/08/04 17:30 東森財經 字級:
讀稿
女大生怒批公車夾頭 同業出面打臉 網喊:司機真的很衰

台中靜宜女大生2日發生車門夾頭事件,在昨天(3)鬧得沸沸揚揚,該名女學生聲稱,司機沒注意就關門,導致她被夾住脖子,讓她驚嚇到無法言語。不過,後來有同業跳出來幫司機講話,他提到在看過監視器畫面後,發現女學生因為低頭滑手機,自己沒注意已經到站,之後因為匆匆下車才讓司機不小心關門,而且事後女學生的態度也不好,讓原PO直言,「嚥不下這口氣。」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

有名網友在媒體大肆報導靜宜女大生車門夾頭新聞後,在臉書社團《爆怨公社》發文提到,看到這則新聞,讓同樣身為司機的原PO特別關心,不過在看完整個監視器後,讓他忍不住想要抱怨,這名女學生聲稱自己是因為東西比較多,才會下車比較慢,但他發現女學生所謂的「東西比較多」,其實也只有一個白色的手提包。

此外,原PO提到,在公車到達秋紅谷站,民眾都陸續上下車後,女學生卻還低頭看手機,似乎忘了要下車,等他回國神來,才趕緊把手機放進包包,匆匆下車,但好巧不巧,司機以為大家都已經上下車了,把車門一關,才發生後續事件。

 

而據《ETtoday》採訪原PO後表示,「我不敢說我們司機沒有責任,只是覺得那女學生從事發時的行為,到事後的態度,讓同為公車司機的我實在嚥不下這口氣。」

 

在該文PO後,網友也紛紛在下面留言,支持原PO看法,「還好有監視器...不然白的都被說成黑的...原先以為的加害者其實才是被害人」、「這我也有看司機真的很衰」、「司機都有說不要站在車門口」、「公車司機有夠倒霉,看監視器明顯就是學生的問題」、「門打開那麻久,還不下車,是在等良辰吉時嗎?」、「司機真可憐」、「坐車就應該要注意路況啊,隨時準備下車共,還一直滑手機,出事才把責任推給司機,這是什麼道德觀」。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外

真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!

 

【今日最熱門】
接見環團談藻礁 蔡英文:保持開放態度尋求最大共識
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長
爸爸骨灰封入保齡球中 他投12次全倒替亡父圓夢痛哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉