選單 首頁 搜尋

沒刮中也有獎!雙贏樂全沒中也可中10萬

東森財經新聞 2019/06/13 20:24 東森財經新聞 字級:
讀稿
沒刮中也有獎!雙贏樂全沒中也可中10萬

刮刮樂買氣旺,再加上今年首度發行的「熱議獎金」遊戲讓消費者刮獎超有感,台灣彩券13日宣布即將6月17日再顛覆傳統、推出「雙贏樂」,標榜「對中越多、獎金越高」,全對中、全沒對中,都可得到最高獎金10萬元。

 

拉開禮物盒上的紅色緞帶,蹦出一款印著彈珠台的刮刮樂,原來這是台彩要送給民眾的最新大禮。

 

▼台彩推出一款全新益智型的遊戲,叫作雙贏樂,不管您全中或者是全不中,都得最高獎金十萬塊錢。(圖/東森新聞資料畫面)

 

台灣彩券公司總經理蔡國基:「即將在6月17號,也就是禮拜一,推出一款全新益智型的遊戲,叫作雙贏樂,不管您全中或者是全不中,都得最高獎金十萬塊錢,那總共的獎十萬塊錢,總共有兩百個,這算是面額一百塊錢裡面,有史以來最多十萬塊錢的。」

 

拿著錢幣刮開彈珠台,全都沒刮中,反而代表好運降臨,台彩刮刮樂不斷創新,也成功炒熱買氣,2019年1到5月批售總金額就高達403億元,比2018年同期多出45億,成長了13%。

 

▼2019年1到5月批售總金額就高達403億元,比2018年同期多出45億,成長了13%。(圖/東森新聞資料畫面)

 

台灣彩券公司總經理蔡國基:「包含我們的獎金加商品獎項的創新,然後還有推出,即刮即贏的刮刮樂,也跟我們的大三元,我們的電影主題配合,另外一個就是我們的熱議獎金。」

 

想招財氣,彩迷也別忘了大樂透端午加碼,將會繼續開。

 

台灣彩券公司總經理蔡國基:「大樂透我們加碼是百組百萬,現在開出了71組,還有29組,後面還有3期的機會。」

 

受彩迷喜愛的威力彩,目前更是連29摃,讓頭獎飆新高。

 

台灣彩券公司總經理蔡國基:「頭獎獎金上看5.5億,一個人獨得的話,那算是今年獎金最高的一個獎項。」

 

想要獲得財神爺眷顧,不妨把握機會試手氣,還能開運兼做公益。



東森電視 版權所有 ©2019 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

半年爽賺2億!PTT土豪哥玩股票…選股時間軸曝

4同事集資爽中「史上最高」30億! 投注站闆娘樂收188萬大紅包

三十五歲是職場分水嶺 過不去時就做這「四件事」!

 

【今日最熱門】
角逐2024總統首明確表態 柯文哲:照這樣準備
新增2確診!指揮中心14:00加開記者會
哈薩克爆不明肺炎1772死!指揮中心14:00親上火線說明
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉