選單 首頁 搜尋

【獨家】逆轉!5歲女童性侵疑案 無DNA反應 判定自摔

2018/09/27 19:41 字級:
震驚社會的新北市5歲女童性侵案,檢警經過近半個月的追查,案情有了重大突破,初步排除女童遭到性侵,案情大逆轉,檢警回到屋內模擬受傷情況,除了比對女童傷勢,也在撞擊點採證到了血跡反應,另外女童檢體也沒驗出任何DNA,認定女童確實是不慎跌傷,而非遭到性侵。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)


這張玩具床,就是5歲女童因為愛玩,爬到書桌再跳到床上,導致撞傷下體流血的床,父親PO文提到,帶女兒去醫院,院方當時就診時,懷疑可能遭到性侵,連忙通報社會局,緊急安置女童,當時護理師也留言,女童透漏被哥哥性侵,父親尋愛女卻遭質疑不單純,如今案情大逆轉。

▼(圖/東森新聞)


女童供稱的摔傷情形,經由檢警模擬採證,發現女童跳過去摔下地點,桌腳確實有血跡反應,而家裡其他地方都沒發現血跡反應,另外護理師的留言提到,女童表示被哥哥性侵,父母都知道,不過經檢體採證,卻沒驗出任何DNA,比對傷勢跟撞擊角度,也確認確實可能造成女童下體出血,科學證據排除遭到侵入,供詞部分,相關當事人,包括女童、哥哥、父母,甚至是護理師,指稱的女童口述,再進一步交叉比對後,也排除了性侵的證詞,還原女童受傷前後。

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)


附近鄰居:「如果是真的這樣,那當然冤枉啊,爸爸是很疼那妹妹啊,罵一個月,他們家也是壓力很大,因為他們這件事情過後,我真的就不曾見到他啊。」

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)


面對護理師質疑,當初父母親曾出面回應,父親憔悴,對女兒的事沉默不回答,而母親強調,案件進入司法。

▼(圖/東森新聞)


護理師在網路留言,被家屬提告妨害名譽,但據了解,她供稱是聽到女童轉述,如今檢警初步排除性侵,就等法院簽結,還一家清白。

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

往下看更多新聞:性侵幼女長達10年「判關20年」 鬼父上吊了結…滲屍水

敢做不敢承擔?新北一名林姓男子性侵幼女長達10年,上個月遭法官判20刑責,疑無法接受長期牢獄之苦,選擇走上絕路,在新店區的和美山步道,於樹上綁繩上吊輕生,21日被登山民眾發現,嚇得報警求助,但林男早已氣絕身亡。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝畫面)


據《ETtoday》報導,45歲林姓死者,在2003年至2013年間,多次對女兒伸出魔爪性侵、猥褻,上個月被法院判刑20年。豈料林男尚未入監服刑,就萌起輕生念頭,前往和美山步道,使用棉繩纏繞樹幹,選擇上吊結束生命。

▼(圖/翻攝畫面)


直到21日上午清晨6時多,有健行民眾發現有物體掛在樹上,靠近一看嚇壞了,竟是一具男屍,趕緊報警求助。警方迅速抵達並封鎖現場,發現留有一封遺書,遺體出現屍斑,嘴角則滲出屍水,研判已死亡多時。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)



林男家屬透露,死者經濟狀況不穩定,靠打零工維生卻賺不到錢,加上性侵案被判20年,疑無法接受牢獄之苦,推測因而畏罪輕生。不過確切原因仍有待警方進一步釐清。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980
尊重身體自主權!請撥打113、110


 

【往下看更多】

試管3次才生她!23歲獨生女搭男友車撞山慘死 父母崩潰大哭

大地主漏接1通電話 百億家產被搬光!身上只剩8萬元

快訊/女兒競選總部變賭場 高雄前立委涉賭遭逮

 

【今日最熱門】
艾成秘辦結婚證件 認了一定娶王瞳
兄弟拋彩帶丘總落男兒淚 菜鳥教頭感謝支持
傳四大超商系統關閉 停發三倍券?經濟部回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 女童 自摔 逆轉
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉