選單 首頁 搜尋

開車驚見花豹倒地 他下車近看真相大逆轉

2020/02/01 15:30 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
開車驚見花豹倒地 他下車近看真相大逆轉

不少民眾在開車的時候,經常會遇到一些路況,英國就有一名男子,在開車途中驚見一隻「花豹」,動也不動的橫躺路中,暖心的他心想著下車救援,沒想到近看後發現,真相讓他非常傻眼!

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

▼一名男子在開車途中驚見一隻花豹。(圖/翻攝自臉書Ben Lilly

 

根據英國《每日郵報》報導,這名40歲的男子班(Ben Lilly),在1月25日開車行經西約克郡(West Yorkshire)的城市赫布登布里奇(Hebden Bridge)時,意外看到一隻花豹躺在路中,且呈現蜷縮狀態疑似死亡,這讓他趕緊下車查看,沒想到近看後發現,這隻花豹竟然只是一件「豹紋連身衣」。

 

▼班在臉書貼文寫下自己遇見的奇事。(圖/翻攝自臉書Ben Lilly

 

班25日在臉書貼文寫下,「小心,開往哈利法克斯(Halifax)的路上有隻死豹,哦不,這其實一件連身衣,不敢相信我為此停車查看」他向媒體表示,事發當下內心非常激動,一心只想著趕緊下車查看情況,沒想到是自己眼花,看錯了,這也讓他忍不住笑著說,「當時我看到上面有斑紋,而且還有尾巴,看起來真的超真實。
 

▼沒想到這隻花豹竟然是件豹紋連身衣。(圖/翻攝自臉書Ben Lilly

 

 

這篇貼文被轉發分享超過6000次,網友們也紛紛留言表示,「我真的也看了兩次才分辨出來」、「我今天早上開車經過的時候也以為是一隻死豹!」、「這是有史以來最有趣的事情」,還有網友幽默的標記自己朋友,「這件是妳的嗎」,而班最後也透露,等他再次回到這條路,那件連身衣已經被丟到行人道上了。

(封面圖/翻攝自臉書Ben Lilly

 

【往下看更多】

扯!南韓街頭驚現醫患追逐 真相讓網氣炸

台灣捐1千萬片口罩給嚴重國家 大陸鬆口回應了

武肺何時消失?鍾南山預測會燒到這天

 

【今日最熱門】
台灣參與WHO?國台辦終於鬆口揭這條件
台中檢疫落跑夫妻拒繳30萬 行政執行署出招秒繳清
清明連假恐成防疫破口?醫曝台人11壞習慣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉