選單 首頁 搜尋

正妹外地追夢 慘遭關暗房!淪性奴7千人斬

2019/06/29 10:35 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
正妹外地追夢 慘遭關暗房!淪性奴7千人斬

獨身在外地真的要小心!奈及利亞一名33歲女子史蒂芬妮(Stephanie),懷抱著夢想來到英國,沒想到卻被人蛇集團擄走,從此人間蒸發4年,這期間被關在黑暗潮濕的小房間中,被迫接待來自各地的客人,她事後淚訴,「這是地獄,再也不相信任何人了!」

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

綜合外媒報導,史蒂芬妮在出發前往英國前,家鄉的教會已經幫她在當地安排好工作,在大公司的辦公大樓擔任接待員,本以為以切都萬無一失,不料史蒂芬妮才剛下飛機,就被擄到諾丁漢,遭賣淫集團監禁在妓院內,4年期間都被關在暗無天日的小房間中。

 

▼史蒂芬妮才剛下飛機,就被擄到諾丁漢,遭賣淫集團監禁在妓院內。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

房間內十分簡陋,只有一張「辦事」用的床墊,史蒂芬妮回憶當時,忍不住聲淚俱下,「我原本很期待在英國展開新生活,但一切都變調了!」她每天都要接待各種高矮胖瘦的男人,接受他們無情的摧殘,有時一天甚至要接到超過10人,4年內就被迫7千人斬。

 

▼史蒂芬妮每天都要接待各種高矮胖瘦的男人,接受他們無情的摧殘。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

史蒂芬妮透露,她當時一抵達英國,才剛出機場,一名同型的女孩就被帶走,接著她也被強押上車,「每天都有無數骯髒的男人欺凌我…」,這種天昏地暗的日子持續到某天,她趁著去商店買東西,偷偷向一名婦女求救,這才終於逃離集團的控制。

 

▼史蒂芬妮趁著去商店買東西,偷偷向一名婦女求救。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

史蒂芬妮逃往倫敦,但由於她獨自一人無依無靠,又沒有謀生能力,只好在火車上乞討和睡覺,一過2年又過去了,所幸她現在已經獲得政府安置,她至今仍在接受心理治療,也奉勸要到外地淘金的人千萬要小心,各國都有人蛇集團,同時希望相關單位正視問題,避免悲劇不斷上演。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

董娘喬事遭擄12小時!黑歷史曝:仲介19歲俄女賣淫

27歲美女醫被4男接力性侵!再被放火活活燒死

8台女赴澳摘水果 被逼賣肉半年還房租

 

【今日最熱門】
王淺秋請辭助攻韓 怒批綠拿國家預算黑韓
妻檢舉吸毒爆哭 謝和弦被上銬竟嘟嘴比心
外送妹機車拋錨 他近看穿著竟騎走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉