選單 首頁 搜尋

抽菸縮水成奈米雞!醫嘆:恐永遠軟趴趴

2019/05/17 10:25 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
抽菸縮水成奈米雞!醫嘆:恐永遠軟趴趴

當心鐵杵縮成繡花針!一名泌尿科醫師表示,從自己曾接觸過的陽萎患者中,發現吸菸會對男性的性功能狀況產生影響,由於尼古丁會導致血管變窄,血液減少流動,長期下來不僅陰莖會縮水,更可能導致「不舉」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《鏡報》報導,倫敦泌尿科權威蘭尼亞度(Marc Laniado)指出,男性在從事性行為時,要維持陰莖的勃起狀態,必須要確保充分的血液流動,但若是男性長期吸菸,血管栓塞機會較高,還可能引致動脈硬化,陰莖血液流動也會減慢。

 

▼吸菸恐導致陰莖縮水,甚至硬不起來。(示意圖/pixabay)

 

蘭尼亞度遇過數名患者向他哭訴,「陰莖越來越短,晨間勃起、性愛都受到影響」,他也解釋,由於菸裡面的的尼古丁成分會讓血管變窄,造成血管阻塞而減少血液流動,長期下來,不只陰莖縮水,看起來更小,嚴重還會硬不起來,「可能是暫時性,也可能影響終生」。

 

蘭尼亞度強調,年紀較大的吸菸者更要當心,因為身體已經沒有辦法負擔勃起時所需的血液流動,長期抽菸的女性,則會因為血液無法順利流到性器官,造成對性愛的反應遲鈍,甚至逐漸麻痺無感,性生活難以得到高潮的快感。

 

●吸菸有害健康●

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

男「硬不起來」淚求助!醫見他走路歪 曝殘酷原因

想看貓!男師硬上女學生 嗆:沒享受過年輕肉體

花7百萬買飛到飽!他到哪都搭機 10年後航空破產

 

【今日最熱門】
向陸追討清朝兆元債券 美國10萬人連署已達標
老公等不及強制開機!人妻剛摘子宮痛炸…洞口掉肉條
熊海靈挨罰嗆綠色恐怖 網笑慘:是高市府開罰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉