恐怖保母!28歲女涉殺2月大男嬰 裝不知情將屍還母

2019/01/10 15:39 字級:
恐怖保母!28歲女涉殺2月大男嬰 裝不知情將屍還母

美國威斯康辛州有一名28歲的無照保母,她在去年10月涉嫌殺害2個月大男嬰,而保母竟然還假裝男嬰活著,讓男嬰屍體穿著厚衣服、帽子拉到蓋住眼睛,就這樣還給男嬰媽媽,男嬰媽媽後來驚覺孩子死亡,而涉嫌重大的保母也被控告一級謀殺罪。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

法院上坐滿人,他們都是2個月大的男嬰班森親友,要為小男嬰向涉嫌殺嬰的28歲保母瑪莉莎討公道,已經被逮捕的保母目前懷孕第6胎,她在去年10月涉嫌殺害受託照顧的2個月大男嬰班森,保母竟然假裝孩子還活著,要把屍體還給男嬰母親。

 

▼(圖/翻攝自ABC News)

 

根據外媒報導,法院報告說保母早知道兩個月大的男嬰死亡,當保母帶男嬰要還給媽媽時,坦承把帽子壓到男嬰眼睛,讓男嬰媽媽不會發現孩子死了。

 

就是這樣故弄玄虛,讓男嬰媽媽發現孩子似乎有異狀,直到後來才驚覺孩子沒有呼吸,急救後發現男嬰早因頭部被鈍器擊中,數小時前就死亡。

 

▼(圖/翻攝自ABC News)


報告還提到,在男嬰媽媽接班森前,保母還把沒有生命跡象的男嬰穿好厚衣服,並將他放在車子座位上繫住安全帶。

 

▼(圖/翻攝自ABC News)

 

瑪莉莎落網後堅稱沒有殺嬰,只知道男嬰死了,而瑪莉莎去年8月也涉嫌另一起虐嬰案,11個月大的女嬰萊莉被她照顧後,滿臉都是紅色傷痕,目前保母被控一級謀殺罪。

 

影片中這名小嬰兒吸著奶嘴,但奶嘴卻被膠帶緊緊黏在嘴巴上讓小男嬰他不斷搖頭發出嗚咽聲,事發在俄羅斯一間婦產科,拍影片的人控訴是院方疏失,不過醫院否認說,當時醫護人員離開約3-5分鐘,到隔壁房看病患,就在這短短時間內被拍影片,院方質疑拍影片的人恐怕才是犯人,而警方也介入調查,還好男嬰後來也沒事跟著家人平安回家。

 

(封面圖/翻攝自Facebook Wausau Police Department

 



往下看更多新聞

昨(9)日新北市永和區一間私立托嬰中心爆出虐童事件,主任出面道歉,卻理直氣壯地說「「我都出來道歉了,你想要我怎樣?」引起公憤,甚至有人蛋洗托嬰中心。一名網友見狀,也在臉書公布自己遇到的保母惡行,表示她1歲半的孩子被保母打頭、捏腰,她要求對方道歉,想不到對方卻直說「沒空」,一句對不起都沒說,讓她非常生氣。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖片經馬賽克、變色處理,下同/翻攝自「爆料公社」)

 

一名媽媽在臉書「爆料公社」發文表示,「近期爆打幼童的事頻傳,我也不想再忍耐」,說明2017年透說媒介請來到府工作的蔡姓保母,談妥一個月1萬7000元/4小時,從6月20日開始照顧1歲半的兒子,持續到2018年9月。

 

想不到半年後,孩子每到早上媽媽要上班時就開始哭鬧,後來只要聽見門鈴聲,就會用手抵住門,更說自己肚子痛,此時媽媽察覺有異,加上小孩半夜都會驚醒哭泣,身上還出現瘀青,因此她開始懷疑保母是否虐打小孩,一問之下,兒子還真的說「有」,並用手比了頭部和腰部。

 

於是媽媽於中秋節後在家安裝監視器,第一天就拍到保母拿拖鞋打小孩的頭,甚至捏腰、捶肚子,接下來天天都虐打小孩。媽媽貼出的監視器畫面中可以看見,保母坐在沙發上滑手機,雙腳放在桌上,小孩則在一旁盯著電視,過一會後,保母伸手到小孩腰間,疑似動手捏他,孩子接著用手擦臉,似乎是擦掉眼淚。另一支影片中,保母拿玩具和盆子敲打小孩的頭,力道看起來並不輕。

 

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)

 

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)

 

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)

 

媽媽驚訝地通報社會局,一個多月後,社會局回報說會撤銷保母執照,不過保母卻始終沒有道歉,這名媽媽痛訴,「我傻呼呼的要跟保姆和解!想聽保姆一句道歉!結果…保姆(只說)一句『我沒空』」。

 

 

後來保母照樣出國玩、去上縫紉課,而孩子不但睡覺時會捶自己的頭說「姨媽打我」,甚至會自己抓腳到滲出血來,這名媽媽怒批,這保母若被撤銷執照,還是可以私托,「她會一直帶別人的小孩,也會一直重複這種遺憾的事,一直到她打死小孩了才會被正視。」文章一出,網友紛紛痛批保母行為。

 

《東森新聞》致電蔡姓保母,她雖然坦承打小孩的頭,但辯解是因為小孩學爸爸抽菸的動作,至於「捏腰」則是角度問題,她其實是在搔癢。而媽媽指控保母沒道歉,她反控是媽媽都不接電話,且他們經常更換保母,並要求全額退費,蔡姓保母不同意退費,對方才會把事情鬧大。

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自「爆料公社」)

 

【今日最熱門】
● 男童遭「吐菸灌嘴」虐死!惡情侶竟互傳訊炫耀 判12年
● BMW男酒駕狂飆!白車彈飛3米被肢解 女駕駛噴飛慘死
● 熊熊爆乳懇親 阿兵哥身分曝光!網猛搖頭:他要被電爆了

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品