遭20「色淫師」揉胸輪摸私處…網紅被迫拍不雅照爆淚

2019/01/09 20:07 東森新聞 字級:
遭20「色淫師」揉胸輪摸私處…網紅被迫拍不雅照爆淚

南韓有一名網紅楊藝媛,去(2018)年在臉書自曝2015年試鏡時,被迫拍不雅照還遭性騷,這些照片流出後,她隨即報案,涉嫌性騷擾與散佈不雅照的45歲崔姓攝影師,經過3次審訊,法院在今天(9號)宣判,除了判刑兩年還得接受性暴力治療,楊藝媛對判決結果表示「些許藉慰」,她絕對不會原諒讓她受盡折磨的人。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/YouTube)

 

南韓網紅楊藝媛:「20名大叔圍繞著我,指使我怎麼擺pose,並且以調整姿勢為由,輪流對我性騷擾。」

 

這是去年南韓網紅楊藝媛在臉書上的沉痛指控,2015年模特兒試鏡時被要求穿著暴露內衣拍照,還遭到20名男性性騷擾。

 

南韓網紅楊藝媛:「那最少不要被性侵就好,現在乖乖聽話吧,我要活著出去。」

 

▼(圖/YouTube)

 

為求活命,她當時不敢抗拒,沒想到不雅照後來還流出,讓她感到生不如死。

 

▼(圖/翻攝自秀智IG)

 

最後決定勇敢站出來面對,在南韓「國民初戀」偶像明星秀智出面聲援後,連署達請願門檻,南韓政府介入調查「裸照門」,涉案的工作室鄭姓負責人,留遺書跳河尋短。

 

拍攝不雅照還蓄意散佈的崔姓攝影師,去年9月開始遭3次審訊,法院在9號宣判他得坐牢2年,接受80小時性暴力治療,5年間禁止在兒童相關機構工作,對於判決出爐,楊藝媛也做出了回應。

 

▼(圖/翻攝自秀智IG

 

南韓網紅楊藝媛:「這次的判決結果,好像沒辦法讓我找回我失去的東西,但其實對我來說,還是算有點安慰。」

 

講到激動處,她幾度哽咽,還表示對於在網路上,留言詆毀自己及家人的網友,也要對抗到底,這起判決已經引發南韓社會的重視。

 

★東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/YouTube)

 



往下看更多新聞

圓了空姐夢,卻遭到慘無人道的對待?中國大陸一名王姓女子控訴,她如願成為衣索比亞航空的空服員後,卻是噩夢的開始,不但高層將她當成洩慾工具,還毆打施虐,更為了省錢,只給她們辦了1個月的旅遊簽證,甚至栽贓王女,讓她遭受牢獄之災,引起一片譁然。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

據中國《網易》報導,王女透露她透過仲介公司fasco成為衣索比亞的空姐,但衣航卻待她相當惡劣,不但只為空姐們辦1個月的旅遊簽證,導致簽證期限期一滿,她們就成為非法滯留的勞工,甚至還拖欠薪水,王女更氣憤表示,「衣航某領導更在光天化日之下,把我反鎖在辦公室,於月經期間無恥性騷擾我,已被我留下錄音證據。」

 

▼(圖/翻攝微博)

 

她指出,自己曾3次遭到衣航無故毆打,造成手部、腿部及頭部多處受傷,還提到公司曾將她捆綁塞進車裡,載去不知名地點,讓她相當害怕趕緊找藉口上廁所想趁隙脫逃,「上完廁所,我就站到監控攝像頭下不肯上車,並要求他們歸還我手機,讓我打電話給大使館求救。如果再毆打虐待性騷擾我,我就自殺!」

 

▼(圖/翻攝微博)

 

王女透露,當時她在和衣航人員對峙時,對方竟直接對她噴灑滅火器,為了要呼吸,她情急下打破一旁的窗戶,卻因此遭依毀損辦公大樓罪名逮捕,讓她吃了一個禮拜的牢飯,之後她多次向中國駐衣索比亞大使館求救,才終於脫離苦海,但她也表示,其實在獄中時,她就被迫簽了合約,內容是要她承認是自己破壞辦公室財產,才會遭到公司解雇。

 

對此,《環球時報》向衣索比亞航空求證,衣航鄭重聲明,這些事件從來沒有發生過,都是女方捏造,並且在王女之前,已有36名經過培訓的中國籍空服於中非之間的航班,他們的工作表現非常出色,而她是第3批40名中國機組學員之一。

 

▼(圖/翻攝微博)

 

衣航聲稱,王女不但會攻擊其他學院學員,還會破壞辦公室財物,違反公司政策和衣索比亞國家法律的行為,才會被終止合約,這些惡質行為都遭辦公室監視器錄下,最後王女才會遭到衣索比亞警方逮捕並遣返回中國。

 

(封面圖/翻攝微博、pixabay)

 
【今日最熱門】
● 鈕承澤驚爆陽痿再一樁!新受害者女:老X超黑
● 「紅衣小女孩」賣氣球…下秒火光乍現 爆炸成巨大火球
● 虐童女師正面照曝光!爆打童腳底 竟是「幼教界隋棠」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品