「禽獸」阿公!北一嫩妹玩到阿桑…孕婦也通吃 真相爆淚

2018/12/29 11:10 東森新聞 字級:
「禽獸」阿公!北一嫩妹玩到阿桑…孕婦也通吃 真相爆淚

看到眼眶濕了!一名網友在「批踢踢」西斯板分享阿公的經驗,從北一女學生到60歲阿桑大小通吃,一個個「輝煌事蹟」令網友驚訝不已,想不到結局卻教人意外,不少人都落下淚來,直呼「為什麼西斯充滿洋蔥」!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

一名網友在討論性事的「西斯板」詢問大家「吃過最老和最幼的年齡差」,引來網友zoeforce回文,他出賣自己阿公的經驗,令人咋舌。他表示,10幾年前阿公還在世時,常常在過年時把幾個成年的年輕孫子拉進房間聊天,大談自己的「事蹟」,從學生到阿桑都吃過,講得口沫橫飛。

 

其中最年輕的正妹就是一名北一女學生,讓孫子們直罵他「禽獸」,而最年長的則是60歲的阿桑,但原PO認為還好,因為當時阿公年紀也不小了,2人年齡差並不大。除此之外,阿公也和孕婦發生過性關係,甚至在當兵期間,直接帶著來懇親的女友到廁所開戰,直到70幾歲才提不起勁,但孫子們都心想,阿公玩到60多歲已是非常厲害。

 

▼阿公吃過北一女嫩妹。(示意圖/Pixabay)

 

▼阿公連阿桑都吃過。(示意圖/Pixabay)

 

原PO回憶,在阿公辭世前最後一次過年,他從醫院請假回家,卻把自己關在房間裡,獨自看著阿嬤的照片,原PO這時才坦言,「其實我們知道,他每年過年嘴的那些事情,那些女主角,都是同一個人。就是阿嬤。」他解釋,每次阿公都故意把時間序弄亂,以為孫子不會發現,但他們都知道那是兩人的故事。而阿嬤走的那一年,也就是阿公70多歲「沒有興致」的年份,原PO表示,阿嬤走了之後,阿公身體迅速老化,「應該跟做愛不做愛沒關係,比較像是阿公刻意想要快點衰老」,最後也跟著離開了。

 

▼原來這些都是阿公和阿嬤的故事。(示意圖,非當事人畫面/Pixabay)

 

原PO感慨地說,如果早早遇到真愛,老了就可以自豪吃過學生和阿桑,年齡層拉得很大,「感覺很棒吶」。文章一出,網友紛紛感動狂推,「射出來了…我說眼淚」、「不要這樣,面紙不夠」、「這不是西斯板嗎? 為什麼有洋蔥?」、「幹嘛偷藏洋蔥啦」、「不過如果有個伴能從年輕一起X到老也真的是很浪漫」、「淚流滿臉」、「感人,人生能遇到從一而終的伴侶,是福氣」、「但阿公上去之後大概要被阿嬤吊起來打了,讓孫子知道真的太羞恥」。

 

(封面,示意圖/Pixabay)

 



往下看更多新聞

年齡不是距離!一名28歲男子和一名65歲女子相戀,但女子認為2人不適合,多次離家出走,讓男子思念到「一夜白髮」,最後上節目真情告白,希望和女友結婚,女友也流淚作出了回應。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自《北京青年報》

 

綜合陸媒報導,中國大陸河南28歲的「柱子」在認識65歲的「老芹」之前,曾有過2段感情,第一個女友交往到論及婚嫁,但對方要求100萬人民幣(約新台幣447萬)彩禮,柱子根本付不出來,只好作罷。第二任女友則讓他戴綠帽,遭到背叛之後,柱子哀傷地打算了結生命,卻被路過的老芹一把抓住,這個邂逅不僅救了柱子一命,還開始了一段令人意想不到的戀情。

 

老芹慢慢開導柱子,過了一段時間,柱子不但打消輕生念頭,還發現自己愛上了老芹,相差37歲的2人開始交往並同居,展開一段「孫嬤戀」。雖然老芹在這段感情中不斷退縮,但柱子相當堅定,還帶她回老家和母親見面。令人欣慰的是,比老芹小2歲的柱子母親非常支持他們,還整理出一個房間當作2人的新房。

 

▼(圖/翻攝自《北京青年報》)

 

然而老芹還是無法接受,隔天就偷偷離開柱子老家。事實上老芹至今已離家出走4次,但都被柱子挽回,後來柱子向她求婚,老芹沒有答應,但先拍了婚紗照,隔天卻也消失得無影無蹤。柱子感到非常傷心,「我一定要把她找回來,這輩子就認定她了」,他因此將一頭黑髮染白,開玩笑說是「思念到一夜白髮」,後來坦承是為了讓2人看起來更般配。

 

▼(圖/翻攝自《現在就告白》

 

▼(圖/翻攝自《北京青年報》)

 

近日老芹又離開柱子身邊,柱子心急地上節目《現在就告白》尋找女友,他在節目上分享這段感情史,老芹雖然出現了,卻顯得憂心忡忡。事實上她曾有一段婚姻,已經離婚15年,孫子已經17歲了,如今又愛上柱子,身體有不少病痛的老芹相當擔心,雖然自己有退休金,但日後的生活費與醫藥費不容小覷,讓她害怕成為柱子的負擔。

 

▼柱子將頭髮染白。(圖/翻攝自《現在就告白》)

 

▼(圖/翻攝自《現在就告白》)

 

她也曾想過為柱子生兒育女,向別人打聽過試管嬰兒,若自己走了,還有人可以陪伴柱子,但以她的身體狀況來說根本難以實現。然而柱子在節目上深情向老芹求婚,表示他什麼都不在乎,只想和她在一起、照顧她,「在我心中依舊那麼年輕漂亮」,老芹表情複雜地流下淚水,雖然握住柱子伸出的手,卻拒絕他的求婚,回答「我們走一步算一步吧」,令現場觀眾感動不已。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自《北京青年報》)

 

【今日最熱門】
「我跟她分手當你一生牽手」 前世情人哽咽含淚告白
高中生包場慶生!壽星許願…女學生「驚人之舉」客人狂讚
妻兒焦黑抬出枉死!3姐姐悲傷返家 父心碎:35歲才得子
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品