選單 首頁 搜尋

投宿飯店水龍頭一開 竟流出滾滾黃濁水

2017/05/10 18:30 字級:
投宿飯店水龍頭一開 竟流出滾滾黃濁水
屏東墾丁是渡假天堂,但是有民眾利用網路訂了一間全國連鎖的飯店,投宿時準備洗澡,水龍頭一打開就讓他們忍不住的大叫,水怎麼那麼髒,因為流出的水相當混濁,民眾只好到飲水機裝水來擦澡,事後投訴才發現,這家飯店竟然是無照營業,已經被開罰過一次,還在繼續的營業,將再開罰,最重可以勒令停業。
 
這家位在屏東墾丁的渡假飯店,環境看來乾淨明朗,又是全國連鎖的飯店,有民眾利用網路訂了二天一夜,深夜投宿後準備洗澡時,水龍頭一打開,竟然流出的是黃濁的自來水。
 
投宿民眾根本沒辦法洗澡,只好拿水盆到一樓的飲水機,裝些飲用水來擦澡,隔天也只能到飲水機接水洗檢刷牙,投訴民眾不滿飯店都沒有處理,而飯店則解釋,墾丁地區常發生水壓不夠的狀況,當時水塔在轉換時出現問題,又因為深夜工程人員下班,才流出黃水。
 
而投訴民眾還意外發現,這家全國連鎖飯店,竟然沒有申請到旅館的營業執照,早在三月才被開罰過九十萬,還繼續的在營業,而飯店也坦承正在由請營業執照,而縣府則表示會持續的稽查。投宿飯店沒辦法洗澡,已經夠離譜了,竟然還是無照營業的飯店,民眾在訂房前真的要作細的查清楚,以免影響到自身的安全。

 

【往下看更多】

夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片

獨留5月男嬰在副駕!摔踏墊窒息亡 父母崩潰:就離開一下

孩遭攻擊氣炸!桃園家長拿電擊棒闖校園動私刑

 

【今日最熱門】
鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?
共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練
股市新手搶買10張藏壽司 一夜慘虧12萬元「吃了一頓韭菜壽司」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉