選單 首頁 搜尋

電線桿染血!19歲獨子騎車自撞亡 父母認屍哭癱

2019/10/09 16:32 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
電線桿染血!19歲獨子騎車自撞亡 父母認屍哭癱

彰化縣和美鎮和頭路今(9日)凌晨發生死亡車禍,一名19歲的鄭姓男子疑似騎車自撞電線桿,連人帶車摔落一旁稻田,被巡田的農夫發現時早已死亡多時,電線桿上還殘有血跡,父母得知消息後,難過到說不出話來,癱坐在現場不斷哭泣,警方也封鎖現場,將調閱附近的監視器,進一步釐清意外發生原因。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

據了解,今(9日)清晨6點多,有民眾行經和頭路256巷要去田裡耕作時,發現有機車倒在一旁,趕緊報案,不過救護車到場時,鄭男已無生命跡象,因此未送醫。警方初步調查,電線桿留有明顯的擦撞痕跡及些微乾涸的血跡,研判鄭男是撞電線桿摔車,至於是否有酒駕或車速過快的情形,仍有待檢警相驗調查。

 

▼鄭男自撞電線桿後,連人帶車摔落田中。(圖/東森新聞)

 

鄭男家屬收到消息趕到現場後痛哭失聲,更一度呆坐在路邊說不出話來,死者父親透露,兒子為家中獨子,在外沒有喝酒的習慣,今年7月才退伍,昨(8日)晚9點多開車外出,半夜11點多時,他有聽見兒子回家關門的聲響,但後來兒子又騎車出門找朋友泡茶,想討論之後去清境玩的事情,沒想到今(9日)早竟接到兒子車禍死亡的消息。

 

▼鄭男騎機車撞電線桿身亡,家人認屍後痛哭無法言語。(圖/東森新聞)

 

附近住戶說,凌晨3點多時,有聽到奇怪的聲音,原本以為是小偷,還拿著手電筒準備出去抓賊,但都沒有看到人影,結果清晨才得知有死亡車禍。警方表示,機車車頭全毀,後車身初步查看並未毀損,至於事發時間及過程,都有待確認。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

車窗破裂車頭損!鶯歌轎車自撞 母子宣告不治

公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒

牢裡過年!連千毅爆身形小一號 現況憔悴

 

【今日最熱門】
沒在武漢!劉樂妍喊命硬:肺炎怎可能弄死我
港5確診例!武漢夫妻發燒 竟因這點想逃院
南鯤鯓代天府國運籤出爐 竟和前年一模一樣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉