首頁 搜尋

阿忠麵店老闆親哥偷錢 債主出面還原「真相」

2019/08/13 19:21 東森新聞 字級:
讀稿
阿忠麵店老闆親哥偷錢 債主出面還原「真相」

基隆知名阿忠麵店二代小老闆的哥哥遭指控偷錢,劉姓債主說,阿忠麵店的哥哥向他借款一百萬,還說要把家族秘方傳授給他,沒想到阿忠麵店的哥哥來上班後就在店裡偷竊,現在下落不明,債主氣得po網找人,但因為阿忠麵店的哥哥不出面,真相為何,有待釐清。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

劉姓債主指控,103年阿忠麵店老闆的親哥哥找上他,跟他說因為母親中風加上老店要停止營業,沒錢照顧母親,要跟他借100萬元,還希望劉姓債主協助他開店,沒想到新店一開,老店居然也重新營業,讓劉姓債主相當氣憤。

 

▼劉姓債主當初好心借錢,沒想到卻無法收回欠款,相當氣憤。(圖/東森新聞)

 

劉姓債主:「(他家沒生活費 ?),一天至少一千啦,一千五都給他了。」

 

劉姓債主說自己是因為好心才借出百萬,每天還給上千元生活費,但是卻一時找不到小額借款等證明,沒想到阿忠麵店的哥哥卻在店內偷錢,目前也下落不明。

 

阿忠麵店老闆:「從頭到尾都是他們兩個,一個願打一個願挨,也不關我的事。」

 

哥哥被指控偷錢,弟弟急忙撇清,債主也因為找不到人氣得牙癢癢,現在三方各說各話,成了羅生門。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
阿忠麵店技術傳承 二代兄欠債新麵店打工落跑
21歲正妹陳屍高級住宅!死因曝光母崩潰
台鐵上演活春宮!情侶女上男下狂扭動 乘客嚇瘋

 

【今日最熱門】
有錢人孩都不讀理工?網揭暗黑真相:有階級差
林志成真的要打館長?曝9月擂台賽地點定了
不敵泰國小將 周天成羽球世錦賽止步8強
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉