首頁 搜尋

機車坐墊插滿針頭!不明液體滲入…警方回應了

2019/07/20 13:33 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
機車坐墊插滿針頭!不明液體滲入…警方回應了

騎乘機車前,要記得先查看椅墊。近日,基隆一名車主在凌晨發現自己的「機車座墊插滿針頭」,被嚇得精神不定,身旁友人則機警地代PO照片上臉書,提醒民眾要多加小心。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

 

▼機車騎士發現自己機車坐墊上滿是針頭。(圖/翻攝自基隆人

 

網友今(20日)在臉書《基隆人》代PO照片,從圖中可見,有4支拆封過的針筒筆直地矗立在座墊上,還有一支疑似插不穩、橫躺在座墊上的針筒,畫面看起來相當驚悚。

 

▼基隆市警察局第一分局延平街派出所所長張英華留言回覆。(圖/翻攝自基隆人

 

據悉,在今凌晨約1點多,機車騎士於劉銘傳路發現此景。對此,警方表示,在受理報案後,已經調閱周邊監視器鏡頭,清查有無可疑嫌疑人或惡作劇之人,日後也會加強巡邏,以防類似案件再度重演。

 

貼文一出,許多網友紛紛留言,「比圖釘更可怕」、「好恐怖,萬一針頭有毒怎麼辦」。但也有網友緩頰,「只是惡作劇」、「毒品針頭沒那麼大支」,並建議警方應更詳細搜查,抓出背後主使者。

 

(封面圖/翻攝自基隆人

 

【往下看更多】
55歲嬤外遇懷孕…流產怕被甩 竟偷孫假冒兒
台鐵段長伸褲縫揉臀:妳像豆腐 她淚:需要工作
充電玩手機!13歲男如殭屍抽搐慘死 專家揭原因

 

【今日最熱門】
浩子真的哭了!爆阿翔偷吃謝忻崩潰內幕
貓頭鷹逆天長腿太衝擊 網嚇傻:被騙20年
Ford首款純電SUV將問世! 官方曝光將在11月露面
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉