首頁 搜尋

曾餓死2歲兒!酒店小媽媽又懷孕 還揪情敵3P挽回男友

2019/07/03 11:54 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
曾餓死2歲兒!酒店小媽媽又懷孕 還揪情敵3P挽回男友

去年11月時一名20歲林姓酒店小姐因與男友沉迷網咖,導致自己2歲的兒子活活餓死,事情爆發之後引發社會關注,但沒想到現在這名女子為了追愛,北漂找男友,對方卻移情別戀,讓她異想天開揪情敵3P挽回他。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

根據了解,去年11月時林女,因為與蕭姓男子沉迷網咖,足足3天沒有回家,導致在家的2歲大男嬰活活餓死,直到飄出臭味讓鄰居發現曝光此事。後來兩人被檢方諭令3萬元交保,限制居住,但事隔半年後林女多次違反檢察官限制住居的裁定,偷溜北上找蕭男,但因沒有收入因此常常睡在路邊或是便利商店,一個月前則與蕭男一起住在三重區的廉價賓館。

 

根據《周刊王》報導,無聊的兩人找來林女前男友、前男友現任女友圈圈一起到賓館內打牌,沒想到蕭男竟對圈圈一見鍾情,就甩了林女並對圈圈展開猛烈追求,進而交往;對此林女為了挽回蕭男的愛,竟異想天開主動傳訊給圈圈「你男友今天可以陪我打網咖嗎…拜託…還是我們三個一起睡…可以嗎?」荒誕的3P提議讓圈圈傻眼拒絕。

 

▼林女找來前男友及圈圈打牌,導致蕭男移情別戀。(示意圖/pixabay)

 

最後為了挽回蕭男的心,林女竟表示自己懷孕了,要蕭男負責,對此男方向圈圈提出分手稱「不能讓小孩沒有爸爸」,整個談判過程都被周刊拍下,還透漏蕭男甚至想享齊人之福除了要當孩子的爸爸外還央求圈圈不要離開他。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
2歲男童遭餓死!生母老家直擊驚見恐怖真相
國中性侵到高中!狼父脫褲硬上 女兒含淚遭拍
水電工與妻纏綿17小時 夫慘戴綠帽超崩潰

 

【今日最熱門】
陸外送員颱風天出勤不幸身亡!同事爆料:拒接單重罰4500
吳喊見面…郭辦回應行程已滿 藍委說話了
金價上看2000美元!中國大媽解套再掀囤金潮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉