首頁 搜尋

欠債9萬9談判破裂 男遭折疊刀劃傷濺血

2019/06/12 16:48 字級:
讀稿

新北市中和一名許姓男子因為欠下9萬9千元的債務,昨天(11號)深夜遭對方催討相約談判,沒想到雙方一言不合起口角,動手打了起來,衝突中,許姓男子手臂遭對方持摺疊刀劃傷,附近住戶目睹全程嚇得報警,警方到場把人通通帶回警局釐清案情。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼一群人站在巷口談判,一言不合起口角。(圖/東森新聞)

 

一群人站在巷口談判,一言不合起口角,黑衣男子眼見狀況不對勁,開始倒退走好幾公尺,一旁友人神色緊張,要他快跑逃命,兩人拔腿狂奔,被一群人追著跑,後方人馬還持刀,恐怖砍人劇情當街上演,附近居民目睹全程,全被嚇壞了。

 

目擊民眾vs.記者:「5、6個吧,好像打1、2個吧,有人說什麼欠9萬塊。」

 

▼雙方談判破裂起口角打了起來,許姓男子遭人持折疊刀砍傷。(圖/東森新聞)

 

水溝蓋旁一攤血,馬路上斑斑血跡一路延伸到巷口,看起來怵目驚心,這起濺血衝突發生在新北市中和,兩派人馬打成一團,有人拿出刀械揮舞,一名年約20歲許姓男子,手臂慘遭砍傷,被送醫治療,根據瞭解,受傷的許姓男子欠下9萬9千元債務遭催討,雙方相約中和區華安街巷口談判,許姓男子找兩名朋友助陣,一言不合起口角打了起來,還遭人持折疊刀砍傷。

 

傷者友人:「不關他的事,他只是去找他朋友而已,然後後來他們就突然吵架,說什麼9萬塊喔,其他人就全部衝進巷子後面。」

 

▼受傷的許姓男子欠下9萬9千元債務遭催討,雙方相約中和區華安街巷口談判。(圖/東森新聞)

 

附近居民:「出入可能比較不正常啦,還是會,常會有一些小紛爭,好像蠻常聽到。」

 

民眾聽到吵鬧聲報警,警方到場逮人,砍人一方人馬通通被帶回警局。

 

記者vs.砍傷人男子:「為什麼隨身帶刀?」

 

附近住戶表示,案發地點出入複雜,常有吵架事件、流血衝突,沒想到這回竟發生持刀砍人,究竟是債務糾紛還是有其他內幕,警方已帶回關鍵人要來逐一釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡
台中重大車禍!貨車司機恍神 連撞8車釀1死4傷
桃園男自首:我殺人 警消破門驚見男屍

 

【今日最熱門】
鞠躬直撞麥克風!太陽花女戰神火辣舊照被挖出
人妻脫內衣下廚!一轉身…雪乳蹦出險露點
未來與古典先後露面!賓士Vision EQS揭露電動車未來
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉