首頁 搜尋

國中妹徹夜未歸!揪閨蜜找20歲男探索性事

2019/05/20 09:08 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
國中妹徹夜未歸!揪閨蜜找20歲男探索性事

新北市一名13歲少女,和20歲的朱男透過網路認識,由於她正值青春期,對性事相當好奇,兩人便相約在朱男家「探索性事」,少女還帶了閨蜜一起前往,少女家人發現女兒徹夜未歸,心急如焚報案求救,整起事件才東窗事發,而警方看到3人衣衫不整共處一事,當場傻眼。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼13歲少女和網友相約「探索性事」。(示意圖/pixabay)

 

少女較一般同儕早熟,對性事非常好奇,學校的教育課程無法滿足她,便在社群軟體上約朱男,約好當天一起探索性事,她還順便帶著閨蜜一同前往赴約,3人就在朱男家中待了一整晚。

 

不過少女在朱男家玩得愉快,父母卻在家中坐立難安,眼見女兒未回家,嚇得跑到轄區派出所報案,而警方展開調查,循線追到朱男家中,隨即前往查訪,赫然發現衣衫不整的朱男及少女,還有在一旁的閨蜜,只好將3人都帶回派出所,並通知少女們的家長前來。

 

▼警方發現3人衣衫不整共處一室。(示意圖/pixabay)

 

面對警方詢問,少女矢口否認與朱男發生關係,朱男也供稱,雙方僅是網友關係,當天只有留收少女過夜,未做出逾矩之事,但警方目前暫用略誘罪將朱男移送法辦,至於3人是否有發生性關係,還有待少女驗傷報告出爐才能釐清。

 

●報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】
硬上女兒百次!獸父想滅口 遭重判661年
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子
怕被罵!女童摔地昏迷 12歲表哥拿木板活打死

 

【今日最熱門】
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好
兒子變性成正妹!遭狼父強吻硬上 409秒畫面曝光
日本為何常見方形車?網曝5大優點 台卻沒進口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉