夫妻國6路肩綁繩遭比丘撞飛 頭顱破裂亡

東森新聞 責任編輯 林怡雨 2019/03/23 08:47 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
夫妻國6路肩綁繩遭比丘撞飛 頭顱破裂亡

南投縣國道6號草屯路段昨(22日)晚間驚傳死亡車禍,1部大型吊臂車疑似固定機具的繩索鬆脫,駕駛和妻子下車想要重新固定,未料因現場昏暗,路過的自小客車未注意外側車道有人,高速將2人撞飛,駕駛當場死亡,妻子送醫後也傷重不治。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

根據《自由時報》報導,南投縣消防局表示,22日晚間6點40分國道6號東向10.7K即過了東草屯交流道不久,有2人倒臥在外側車道上,隨即調派人員前往救援,到現場發現1名男子頭顱明顯破裂,當場死亡,另1名女子滿臉鮮血也失去生命跡象,經評估送往埔里基督教醫院急救,但2人依舊回天乏術。

 

▼肇事小客車,擋風玻璃全碎。(圖/翻攝自畫面)

 

國道7隊埔里小隊員警發現,有1部大型吊臂車閃黃燈停靠路肩,另1部自小客車則停在前方約200公尺的路肩,右前擋風玻璃碎裂,自小客車駕駛則是一位比丘,他說,事發路段照明不足,視線昏暗,突然「碰」的一聲,不知道撞到什麼東西,緊張之下車子也失控擦撞路旁護欄,下車查看才發現2個人已經倒在地上,因此趕緊報案。

 

▼肇事小客車。(圖/翻攝自畫面)

 

員警巡查吊臂車,發現固定機具的繩索斷掉鬆脫,懷疑駕駛與妻子發現狀況不對,將車停靠路肩,下車想重新綁妥繩索,不過作業時所站位置太過接近外側車道,才不幸被後方來車撞死,詳細肇事原因仍有待調查釐清。

 

(封面圖/翻攝自Google map)

 



往下看更多新聞

國道1號南下林口交流道出口21日中午發生追撞車禍,一輛國產車疑似車輪發生異常狀況,失控撞上前方停等紅燈的保時捷跑車,所幸未造成人員傷亡。不過,悲劇的是,保時捷車主無奈地向警方表示,車子才剛從維修廠開出來20分鐘,怎料,又無辜被追撞,「真的有夠倒楣」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼國產車駕駛疑似因輪胎有異狀,才失控撞上保時捷。(圖/翻攝畫面)

 

根據警方調查,駕駛國產車的27歲吳姓男子,當時從三重上交流道要到林口,孰料,當吳男下林口交流道匝道時,疑似車輪出現異狀,導致車輛失控地向左偏移,下秒就直接撞上前方正在停紅綠燈的保時捷跑車。面對突如其來的車禍,40歲的陳姓保時捷車主一臉惆悵地向警方吐苦水,上星期愛車因遭人擦撞而送進維修廠,沒想到才剛從車廠牽出來,開上路不到20分鐘又被追撞,讓陳男無奈地直呼有夠倒楣。

 

▼保時捷車主上星期才被其他車輛擦撞。(圖/翻攝畫面)

 

然而,有目睹這場車禍的網友立馬拍下照片並上傳網路,「這台國產車這下慘了!」其他網友也紛紛替國產車駕駛捏把冷汗,「剛剛坐公車有看到,撞到聲音超大」、「這下真的頭大了」。經酒測後確認雙方都沒有酒駕,警方初判應是車輛故障才會造成車禍,但詳細的肇事責任還有待警方進一步調查釐清。

 

▼有網友目擊車禍過程。(圖/翻攝自臉書林口大家庭 Linkou-Family)

 

(封面圖/翻攝自臉書林口大家庭 Linkou-Family)

 


【今日最熱門】

收假回營遭撞!24歲軍人慘被吊車爆頭亡
學霸女嫁醫!月賺2萬遭婆嫌棄 半年閃離
早餐店奶茶害腹瀉!正妹就醫才知慘了…

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品