選單 首頁 搜尋

男凌晨放炮擾民 勸阻反遭嗆:釘孤支嗎?

2019/02/11 16:09 字級:
讀稿

台中市規定晚上十點後不准燃放鞭炮,不過卻有一名男子,凌晨一點多還在放,而且就選在人行天橋上,吵的附近民眾根本無法入睡,民眾前往勸說,卻遭對方嗆聲,差點挨打。後來真的受不了報警,沒想到員警到場勸說後,男子先是假裝配合,等警察走後繼續放鞭炮,還在臉書上開直播,相當沒有公德心。
 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤


凌晨一點多,這名男子不睡覺,竟然選在人行天橋上,把鞭炮一次排開開始燃放。

 

▼(圖/翻攝自臉書 王建程)

 

放鞭炮嗆聲男子vs.附近居民:「不爽就來釘孤支,不用定孤支,錄影錄影,為什麼晚上要放鞭炮,錄影啦,炮你家的嗎?這裡家的嗎?我們家在那邊,而且有小孩子,怎麼樣你不爽嗎?不然釘孤支。」


男子根本不聽男子勸說,還差點挨了拳頭。


▼(圖/翻攝自 ●【爆廢公社二館】●)

 

放鞭炮嗆聲男子vs.附近居民:「你是在靠X三X,半夜放鞭炮幹嘛,這裡家嗎,你錄影啊,這你家嗎,現在凌晨一點多快兩點了,我在廟前面放鞭炮,甘你X事,你不要再靠X了,在靠X我就揍你。」


男子態度惡劣,鄰居直接報警,警察來了男子根本無動於衷。


▼(圖/翻攝自臉書 王建程)

 

放鞭炮嗆聲男子vs.警方:「警察來了,你在幹嘛,沒啊,你可以在這邊放鞭炮嗎,我是來向土地公還願,所以才這個時間來,我之前沒有在這裡放炮過,這邊之前很多飆車族,飆來飆去都沒事,你現在就不要再放了,已經有人在講了。」


不過警方來了兩次,但都只有勸導,離開後男子還是繼續放鞭炮,甚至還在網路開直播,十分囂張根本無視公權力。

 

(封面圖/翻攝自臉書 王建程)
 

 

【往下看更多】

阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘

軍人撿屍爛醉妹!硬上2次見女清醒:再一次

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

 

【今日最熱門】
12強/中華終場5:1擊退澳洲 第5名坐收
花3萬結紮!妻4個月後竟懷孕 夫崩潰怒告
師日記給評語!女童注音狠嗆 網笑噴:撿到槍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉