選單 首頁 搜尋

家暴男翹腳跩樣曝光 網起底肉圓店…忘加辣不是第一次

2019/01/14 13:13 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
家暴男翹腳跩樣曝光 網起底肉圓店…忘加辣不是第一次

新北市12日晚間發生一起離譜家暴案,一名42歲的男子居然因兒子買的肉圓「沒有加辣」,失控爆打妻兒,賞巴掌、勒脖子又拖行數公尺的施暴影片曝光後引起眾怒,現在又爆出家爆男在警方到場後,坐在沙發上攤手翹起二郎腿,仿佛自己什麼都沒做的樣子,毫無悔意的模樣令人傻眼,另外,有網友也爆料,這間肉圓店早就不是第一次忘記加辣,在網路上掀起一陣熱議。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

施暴影片被PO上網後,7名在地人士當晚找到家暴男的住家,並出拳痛毆,家暴男隨後被打到送醫,當時還有不少民眾趁他上車時,拿安全帽狂打洩憤,事後7名正義人士也被帶回派出所訊問。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

從監視畫面可以看到,當3名警方到現場處理各項事宜時,家暴男竟一副無所謂地攤著手、翹起二郎腿,好像自己什麼事都沒做的樣子,超跩又毫無悔意的模樣讓人看了頻頻搖頭。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

另外,新北市這間2008年開業的肉圓店也遭到起底,因該店主打自製醬料、獨特口味,10年來累積不少忠實顧客,但13日有網友就在PTT上爆料,這間肉圓店並不是第一次忘記加辣顧客,2018年就曾有民眾用餐後,憤怒在臉書粉絲團留下1星負評,原因是「兩個大碗,請多點湯,結果給半碗不到,要求加辣也沒加,一直跟其客人聊天,沒有下次了!」不過,整體評價仍有4.2顆星的高分,不少人對該店的肉圓有超高的評價。

 

看了過去顧客對肉圓店留下的評價,許多網友相當心疼家暴男的兒子,紛紛留言,「兒子被誤會,毀了一個家庭」、「原來老闆真的常常忘記加辣」、「肉圓店老闆不加辣演變成動私刑炒辣椒,根本蝴蝶效應」。不過,也有另一派網友認為,問題出在家暴男身上,認為就算「肉圓有加辣」,家暴男仍可能為了其他事情情緒失控。

 

▼(圖/翻攝自店家臉書)

 

據《蘋果》報導,事發後,肉圓店的張姓女店員透露,店家已有11年歷史,生意一直都不錯,而最有名的就是特製朝天椒,不只辣又香,因此店員都會詢問民眾「要不要加辣」,但她有表示因為每天人都很多,他們真的沒有印象有小男孩來購買,對於網友都打電話來罵感到相當無奈。
 

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法

 

(封面圖/翻攝畫面、爆料公社)

 

 

【往下看更多】

肉圓家暴父遭鄉民圍毆!486先生挺「7俠客」:律師我請

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

KTV喝醉被檢屍!女遭硬上2次:身體習慣對方

 

【今日最熱門】
進浴室突分娩!纖細女模看孩子掉出…才知懷孕
竹北鵰王日啪3次助回春?醫解析:可能用這招
藍營不分區名單玄機多?他爆:吳敦義宣戰韓國瑜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉