奧迪女姿勢卡卡…下體痛「急掏咖啡」!警傻眼:走味了

2019/01/12 14:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
奧迪女姿勢卡卡…下體痛「急掏咖啡」!警傻眼:走味了

為了藏毒無所不用其極!台中市保安大隊日前邏勤務時,攔查一輛白色奧迪自小客車,坐在副駕駛座的28歲林姓女子神情緊張,走路動作也相當怪異,引起警方注意,最後在車內除了發現K他命殘渣外,同時也在林女的內衣褲查獲20多包各式毒品以及毒咖啡包,連警方也忍不住驚呼,「怎麼有辦法塞這麼多,都變成走味的咖逼了!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

台中市保安大隊第一中隊,本週二(8日)晚間巡邏經過西屯區四川路時,發現由37歲吳姓男子駕駛的奧迪轎車,違規停放在紅線上,上前盤查時,發現有毒品前科的吳男,以及坐在副駕駛座的林姓女子形跡可疑,隨即在吳男的坐墊下方與包包內,發現K他命殘渣,當場將2人帶回警局偵訊。

 

▼警方在車內發現K他命殘渣。(圖/翻攝畫面)

 

過程中,由於林女眼神閃爍,再加上走路姿勢怪異,員警直覺有異,林女經一番勸說才終於坦承,因為擔心遭警查獲,才將10包毒品咖啡包、3顆梅錠、3包K他命,以及5包毒品汽泡飲,硬塞在內衣褲中。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

林女因面對警方詢問避重就輕、欲言又止,因此打電話通知她28歲陳姓男友前來說明,陳男到場後則坦承林女身上毒品是自己所有,警方將積極追查毒品來源,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝畫面、Pixabay)




往下看更多新聞

怎麼忍心!一名女毒蟲因為不想坐牢,竟然以懷孕生子來逃避,15年來生下10個「毒寶寶」,更誇張的是,每個寶寶的生父都不同,讓檢方相當感慨,無辜的毒寶寶也令人十分心疼。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(示意圖/翻攝自Pixnio


根據《自由時報》報導,基隆地檢署檢察官近日查緝一件毒品案,發現一名女毒蟲小莉(化名)以肉體交換毒品,15年來生下10個小孩,更曾在出庭時坦承「我不想坐牢,只好靠懷孕來逃避!」因為根據《刑事訴訟法》第467條規定,懷孕5月以上或生產未滿2月者,依檢察官指揮,可以停止執行徒刑或拘役,讓不少女毒蟲以懷孕來逃避入獄。

▼基隆地方法院。(示意圖/翻攝自Google Map)


檢察官表示,從小莉的證件中可以看到她以前甜美可人的模樣,不過15年來她已被毒品摧殘到不成人形。而她會接觸毒品都是因為初戀男友,之後染上毒癮後,不得已運用肉體來交換毒品,檢察官說,許多長相不差的女毒蟲都會用這種方式來獲得毒品,與毒友的性關係非常複雜,而小莉長相貌美、身材又好,十分「搶手」,因此多次與毒友發生性關係並懷孕。

然而國家衛生研究院神經及精神研究中心合聘研究員陳娟瑜說明,如果爸媽其中一方藥物成癮,小孩在6歲前死亡率會增高2.3倍,如果是媽媽染有藥癮,死亡機率更高達3.9倍,令人相當痛心。另外研究團隊發現,如果染有藥癮的婦女在生育前,接受「美沙冬」治療,會有較高的醫療利用率,因此及早的醫療介入對他們相當重要。

★東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。


(封面,示意圖/翻攝自Pxhere

往下看更多新聞:運毒車撞母女狠拖20米!4歲女童爆頭慘死 毒蟲辯:綠燈啊

台南一名婦人騎機車載著4歲的女兒在路口遭一輛吉普車撞上,一路往前推行了20多尺才停下來,女童頭部遭車子輾過破裂傷重死亡,而母親則卡在車下受到重傷,開車的25歲郭姓男子神情恍忽,滿車K他命味道,警方一搜車上都是毒品,原來他是吸毒後開著運毒車,撞上了這對母女。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


路邊車輛的行車記錄器中可以看到,肇事的吉普車撞上母女的機車後一路往前推行過路口,推行了20多公尺才停了下來,由於正值下班尖鋒時間,這驚悚的畫面把用路人全嚇到了。

騎機車的母女卡在吉普車下,4歲的女童頭顱破裂,送醫急救後傷重死亡,母親則重傷還在加護病房,而肇事的25歲郭姓駕駛,神情恍惚一臉相當疲累。

▼(圖/東森新聞)


肇事駕駛郭姓男子:「我綠燈啊!」
記者:「你綠燈是不是?」
肇事駕駛郭姓男子:「只是沒有看到她而已。」
記者:「你有行車記錄器對不對?」
肇事駕駛郭姓男子:「我沒有。」
記者:「她是從那邊過來是不是?都沒看到?」
肇事駕駛郭姓男子:「她從這邊,她從旁邊轉彎。」

▼(圖/東森新聞)


肇事駕駛說他是綠燈直行,根本沒看到這對騎機車的母女,突然闖到他的車前,雖然酒測值是零,但是滿車的K他命味道,而且他一出事馬上有多人趕到現場圍在車子邊關切。警方搜車後,發現了一包包奇怪的東西。

員警:「這是什麼?是鹽嗎?」
肇事駕駛郭姓男子:「我不知道,你可以去驗啊!」
員警:「你不知道?」
肇事駕駛郭姓男子:「你可以去驗沒關係。」
員警:「這又是什麼?」
肇事駕駛郭姓男子:「助眠藥,你可以去驗啊!」
員警:「什麼藥 ?」
肇事駕駛郭姓男子:「助眠藥、助眠藥,你可以去驗沒關係。」

▼(圖/東森新聞)


警方搜出車上不止有K他命,更有毒咖啡包及搖頭丸還有一粒眠,這輛吉普車根本是藥頭的運毒車,郭姓駕駛才承認,他吸食了K他命後開著運毒車上路,才撞上這對母女。

【今日最熱門】
17包毒藏褲襠…胯下一大包遭警逮!毒犯瞎扯:攝護腺腫大
網傳童仲彥全裸「酒女探小頭」!本人秀肌肌照痛訴真相 
遲22年!小S曬華岡同學會照 網嘆:差「他」一個就完美了 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毒咖啡包 毒品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品