選單 首頁 搜尋

被問罷韓…中風嬤激動站起來:不讓你做了

2020/01/15 11:10 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
被問罷韓…中風嬤激動站起來:不讓你做了

高雄市長韓國瑜選戰失利後,13日銷假回歸市政,在記者會上有問必答,相較選舉期間的激昂情緒,語調明顯平靜,復工首日,他也向高雄市民道歉,承諾未來會專心拼市政,不過,隨著大選落幕,罷韓聲浪又再次喧囂塵上,高雄一名有輕微中風的阿嬤受訪時,激動站起身,展現罷韓決心。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼高雄市長韓國瑜選戰失利。(圖/東森新聞)

 

根據《自由時報》報導,韓國瑜敗選後,幾位受訪的高雄市民都表示,對此結果沒有感到驚訝,有人則認為是意料之中的事,至於對韓國瑜回高雄當市長的看法,一名阿嬤就直言「市長換人好了」,表示自古以來,沒有市長剛上任3個月就趴趴走,「市長都給你做了,你不就要照顧市民,沒多久就要拚總統,你這樣就不對了!還說高雄人很沒水準,沒水準你在當市長是在做什麼?」

 

▼韓國瑜13日銷假回歸市政。(圖/東森新聞)

 

阿嬤還提到,高雄人比較古意(老實)、算有情(義),倘若韓國瑜是當台北市長,「若是這種作風,早就被人用火鉗夾起來了」,如今韓國瑜沒選上總統,阿嬤也直言「絕對不會再讓你做(當市長)了啦」,而被問到是否想罷免韓國瑜,該名原本坐著的阿嬤,頓時激動站起身,「我雖然有點中風,我也是要一步一步去給他罷免起來!」

 

▼高雄一名阿嬤被問到罷韓,激動站起身表達意見。(圖/東森新聞)

 

事實上,韓國瑜回歸高雄上班首日就開記者會,向高雄市民道歉,「很抱歉整整三個月時間離開,對市民朋友非常抱歉,沒有陪著大家。我們市府團隊在這三個月,該做的工作並沒有停下來,我在這裡表達歉意」,並強調會上緊發條拚市政,而對於霸韓活動持續進行,韓國瑜表示坦然面對,市府團隊工作才是主軸,政治上考量不予評論,且「民主自由可貴,以平常心看待」。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

罷韓會過嗎?他曝2變數 網敲碗搶當高雄人

陳其邁超帥兒子終於曝!頂栗子頭激似《梨泰院》男神

吳宗憲嗆三倍券太麻煩 蘇貞昌火速回應了

 

【今日最熱門】
蚊子少這器官 血吸到腹部炸開…19秒震撼畫面曝
中職選秀5人具旅外資歷 王維中狀元呼聲高
愛滋女移工足跡曝!每周壞壞4男友 這3縣市趴趴走
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉