選單 首頁 搜尋

拚選戰也要顧身材!蔡宜芳重訓不懈怠

2019/11/20 20:18 字級:
讀稿
拚選戰也要顧身材!蔡宜芳重訓不懈怠

選戰倒數2個月,民眾黨公布不分區立委名單,其中高虹安是郭台銘美女幕僚群之一,一度被傳是空降名單,不過郭台銘掛保證,高虹安絕對有實力,而角逐台北市信義、南松山區的蔡宜芳,選在20日上午登記,穿著無袖運動上衣現身,除了吸睛之外,蔡宜芳也強調,打選戰會跟運動一樣持之以恆。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

穿著無袖運動上衣,搭配緊身褲,首次角逐立委的蔡宜芳,運動賣力選戰也正式開打,儘管岔氣也持續堅持,蔡宜芳就是靠著這股衝勁,要對抗國民黨的費鴻泰,以及民進黨的許淑華,20號上午 也穿著這套運動衣,登記參選立委,選在20號 也別有含意,因為是要拚戰2020。

 

▼蔡宜芳首次角逐立委。(圖/東森新聞)

 

台北第七選區立委參選人蔡宜芳:「運動讓自己更開心,當然行程跑完很累,可是如果有個自己的時光,可以休息一下,可以運動,整個身心都是很棒的。」

 

雖然民眾對他印象不深,但其實柯文哲近期的公開場合,蔡宜芳總是站在後面,尤其常戴不同的帽子出現更加顯眼。

 

▼台北第七選區立委參選人蔡宜芳。(圖/東森新聞)

 

台北第七選區立委參選人蔡宜芳:「這邊是我擁有的貝雷帽,這兩個是所謂的藍綠色,藍綠色就是,是民眾黨的黨色。」

 

民眾黨不分區立委參選人高虹安:「雨聲柱,所以它會有像下雨的聲音。」

 

▼高虹安屬郭家軍。(圖/翻攝自高虹安臉書)

 

批民眾黨戰袍,搶佔不分區立委席次的,還有高虹安,不同於蔡宜芳是屬於柯派,高虹安屬郭家軍。

 

民眾黨不分區立委參選人高虹安:「在這裡要恭祝我們大老虎,70大壽,松鶴長春萬福無疆。」

 

高虹安一度被傳空降,郭台銘力挺,絕對是有實力也經過海選出爐,民眾黨打出美女牌下馬威,但最終就看這生面孔,是否能打敗其他老面孔。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「罷韓」有望?中選會曝第一階段達標

國民黨推改革 宅神點名「他」成為影響關鍵

罷韓第二階段拚23萬連署 面臨3變數卡關

 

【今日最熱門】
農曆封關年前富邦勇士慘敗 許晉哲:不是壞事
月薪460K!正妹直播主違約跳槽 遭判賠500萬
最後一刻緊護參謀總長 侍從官黃聖航今公祭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉