選單 首頁 搜尋

韓辦嗆告黃光芹!陳揮文急喊:最好不要

2019/08/17 11:15 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
韓辦嗆告黃光芹!陳揮文急喊:最好不要

高雄市長韓國瑜近日爭議不斷,16日韓國瑜競選總部決定對資深媒體人黃光芹、前民進黨立委賴坤成,以「發表毫無事實憑據的言論」提告。對此,名嘴陳揮文在直播中奉勸韓國瑜別告;而黃光芹接獲消息後,也回應:「太棒了!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

韓國瑜競選總部16日晚間在臉書發表聲明,「台灣珍貴的言論自由已經被過度濫用,有心人士藉由黑化韓國瑜市長來滿足各種目的」,認為韓國瑜的善意退讓,成為這些人恣意妄為的武器,決定不再隱忍,向黃光芹及賴坤成提告,並要求兩人公開澄清道歉,否則將持續採取法律行動。

 

不過,黃光芹立即在臉書回嗆:「我判斷,既然他抓我和賴坤成一起告,可能是告他自己坦承過,還要我寫進書裡的花天酒地、面目可憎」,她還指出,韓國瑜目前仍不敢針對政治獻金案,與她在法庭上對質,直呼「以後我就不客氣了!」

 

黃光芹還表示,「太棒了!我一直想找賴坤成聚聚,我們就法庭見!他不敢告陳宏昌、不敢告楊秋興,既然框我和賴坤成出場,那我只好被他上了。」

 

▼針對韓國瑜提告,黃光芹在臉書回應。(圖/翻攝自黃光芹臉書)

 

隨後,陳揮文也在直播中,對此事發表意見:「從歷年來法院判決來看,政治人物跟有名的人是很吃虧,因為通常來講,所有的判決都會認為說你要容忍他們。」並建議韓國瑜,可以告賴坤成,但最好別告黃光芹。陳揮文強調,並非因為他和黃光芹是朋友才出此建議,而是應該把政客與媒體人區分開來,也肯定韓國瑜提告是個態度,雖然這個舉動不一定能解決問題。

 

陳揮文宣稱與黃光芹認識多年,直指一旦韓國瑜告下去,黃光芹的火力只會更猛,「搞不好明天她就抓狂了,到時候再來檢驗我講的」,另外,陳揮文也提出,告人必須一視同仁,「楊秋興、網路上亂罵的1450也該告」。

 

▼陳揮文在直播中對韓國瑜提告發表意見。(圖/翻攝自Youtube)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜爆背心經逗酒店小姐!他:鼓掌有小費

雞排妹列不分區第3!歡樂無法黨「夢幻名單」出爐

李來希曬年輕韓粉!正妹怒打臉:從未支持韓國瑜

 

【今日最熱門】
利菁爆王少偉想把韓冰!韓國瑜神回應 網驚呆
金門民眾有福啦!專治嘴饞 懶得跑 路不熟 熊貓11月29日正式上線
接吻小嫻爆新戀情!張勛傑躲3個月認:我愛死她
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉